body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

英国朴茨茅斯大学

   

朴茨茅斯大学以其优秀的教学质量和持续的高水平的学生满意度而著称于世。

朴茨茅斯大学是英国东南部地区仅有的四所在“卓越教学框架”中获得最高“金奖”评级的大学之一 --- 该奖项是针对大学教学质量的一项政府奖项。

该“金奖”评级让朴茨茅斯大学在299所高等教育提供者中名列前20%。

朴茨茅斯大学在“卫报大学指南”2018年排名前40位。在学科层面上,朴茨茅斯大学在包括体育科学在内的广泛领域内表现强劲,在英格兰地区仍保持着第一名。犯罪学和社会工作都进入了全国排名的前10名,设计,时装和纺织品也是如此。

卫报大学排行榜排名依据:每名学生的支出;学生/工作人员比例;毕业生职业前景;入学资格与最终学位结果进行比较的增值分数;以及根据年度全国学生调查结果得出的最终年级学生对课程的满意程度。

在泰晤士高等教育(不到50年的大学)排名中,该大学排名全球前100名。

朴茨茅斯大学在“完全大学指南”中的排名提高了5位,这是一项英国129所大学的单独排行榜,现在在英国排名第56位,在2017年排名第61位。这也意味着朴茨茅斯大学现在在东南地区位列第九。

今年泰晤士高等教育的学生体验调查结果显示,该大学今年排名第36位,学生表示该大学在学术和社会经验,设施和行业关系等多个领域为学生提供了鼓舞人心的体验和活动。