body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

MDIS 旅游与酒店学院 (STH)

MDIS旅游与酒店学院 (STH) 以培养今天的实习生成为未来的专业人士而自豪。与合作英国桑德兰大学,旅游与酒店学院提供由经验丰富的合格教师提供的旅游、酒店和活动管理专业。

英国桑德兰大学在“卫报大学指南2019:酒店,活动管理和旅游排行榜”中排名第二。

 

 

Tropical Breeze – 酒店培训中心

MDIS坚信通过孰能生巧可以培养未来的领先专业人才,为此MDIS投资了一家酒店式招待培训中心– Tropical Breeze &ndash,让学生可以掌握在各个行业工作的专业知识和技能。Tropical Breeze在校园中占地1,400平方英尺,为学生提供学习和实践前台办公,服务和酒店业务的机会,使用最新的Opera Fidelio物业管理系统,配备齐全的酒吧柜台设施和模拟客房。

 

实习

除了坚实的学术基础之外,作为课程的一部分,学生还必须在本地或海外的领头酒店,度假村和景点完成为期6个月的实习,以获得对酒店业的复杂性和需求的真实理解。 STH还定期组织行业访问,丰富学生的学习经历。

我们是新加坡第一家与hosco合作的私立教育机构(PEI)。 为我们的学生提供本地和国际实习机会。

 

工业界合作伙伴

 

Restaurant Association Of Singapore

Food & Beverage Management Association Singapore

Association of Bartenders and Sommeliers, Singapore

 

工业界合作伙伴

 

在STH,我们认识到今天的课堂不仅仅在校园里,我们愿意为我们的学生提供更加全面的教育体验。

STH定期组织行业访问,实地考察,结合会议,让我们的学生参与酒店活动和比赛,以丰富他们的学习经历。

学术项目