body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

MDIS 旅游与酒店管理学院 (STH)

MDIS旅游与酒店管理学院 (STH) 以培养今天的实习生成为未来的专业人士而自豪。与英国桑德兰大学合作,旅游与酒店管理学院提供由经验丰富的合格教师提供的旅游、酒店和活动管理专业。

英国桑德兰大学在“卫报大学指南2019:酒店,活动管理和旅游排行榜”中排名第二。

爱丁堡纳皮尔大学(英国)是《泰晤士报》和《星期日泰晤士报》 2020年优秀大学指南中英国排名前15位的现代商业研究大学之一(59所大学中排名第13名)。

 

旅游与酒店管理学院的全人教育

(新加坡校区)

Tropical Breeze – 酒店培训中心

MDIS坚信通过孰能生巧可以培养未来的领先专业人才,为此MDIS投资了一家酒店式招待培训中心– Tropical Breeze &ndash,让学生可以掌握在各个行业工作的专业知识和技能。Tropical Breeze在校园中占地1,400平方英尺,为学生提供学习和实践前台办公,服务和酒店业务的机会,使用最新的Opera Fidelio物业管理系统,配备齐全的酒吧柜台设施和模拟客房。综合知识和实践技能,新加坡旅游与酒店管理学院帮助毕业生为应对快速发展的行业所面临的挑战,做好了充分的准备。

 

MDIS提供的旅游与酒店课程

 
 

教职员工

旅游与酒店管理学院由经验丰富且资深的行业专家组成。

 

Mr Isaac Joshua
院长
MDIS旅游与酒店管理学院

Mr Isaac Joshua 从14岁那年开始从事酒店行业,此后在国内外酒店领域积累了丰富的酒店服务经验。

Mr Isaac 拥有澳大利亚格里菲斯大学的培训与发展硕士学位,澳大利亚玛格丽特皇后大学的酒店与旅游管理学士学位和英国剑桥大学的英语口语教学证书(CELTA)。他热衷于终身学习,他从新加坡共和国理工学院获得了应用学习与教学专业文凭(SDALT)。他还是食品和饮料经理协会(FBMA),新加坡饭店协会(RAS)和新加坡调酒师协会(ABSS)的成员。

Mr Isaac Joshua 是一位热情洋溢的教育家,他一直在寻求创造性的方法来产生有意义的影响。




Ms Marina Rahim
讲师
MDIS旅游与酒店管理学院

Ms Marina 获得了英国布莱克浦技术艺术学院的酒店和餐饮管理专业的高等教育,并获得了瑞士国际酒店管理的MBA学位。

Ms Marina 在食品和饮料以及人力资源领域担任行业从业者,并与东南亚和巴哈马群岛的凯悦,喜来登和万豪酒店等知名组织合作,积累了丰富的经验。

Ms Marina 于2011年加入MDIS担任讲师,专注于人力资源,服务质量管理和国际酒店管理的教学模块。同时,她还担任重大项目和工业附件模块的课程主管。




Mr Terence Goh
讲师
MDIS旅游与酒店管理学院

Mr Terence Goh 于2012年加入MDIS旅游与酒店管理学院担任讲师。他致力于最大程度地提高学生的表现,并激发他们对酒店和旅游业的兴趣。

他拥有35年的工作经验,并拥有英国女王玛格丽特大学的工商管理硕士学位和成人继续教育证书。

十多年来,Mr Goh 为组织内部同事和合作伙伴进行了有效的教室管理,创造性的教案,详细的学生评估和广受赞誉的教学交付方面的培训。




 

旅游与酒店管理学院体验

在STH,我们认识到当今的教室不仅在校园内,而且相信能为我们的学生提供整体的教育体验。

STH定期组织行业访问,实地考察,联谊会议,并让我们的学生参与款待活动和竞赛,以丰富他们的学习经验。

有意向攻读心理学专业课程的学生可以访问这里,以了解我们在新加坡提供的学校课程,或关注新加坡管理发展学院的微信公众号

 

在新加坡旅游与酒店的课程中完成实习

为了充实学生的学术基础,学院还要求学生在完成高级文凭后,在当地或海外领先的酒店,度假村和景点完成为期6个月的实习,这是旅游与酒店管理学院课程的一部分,帮助学生了解新加坡及海外旅游和酒店业的复杂性和需求。

我们是新加坡第一家与hosco合作的私立教育学院(PEI),可为我们的学生提供本地和国际实习的机会。在学生实习期间,我们的讲师和教学人员会不断检查他们的进度,并随时为学生面临的任何问题提供指导和建议。

 

一些实习合作伙伴

 

 

工业界合作伙伴

 

学术项目