body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

MDIS旅游与酒店学院 (STH) 以培养今天的实习生成为未来的专业人士而自豪。与合作英国桑德兰大学,旅游与酒店学院提供由经验丰富的合格教师提供的旅游、酒店和活动管理专业。

英国桑德兰大学在“卫报大学指南2018:酒店,活动管理和旅游排行榜”中排名第四。

MDIS坚信通过孰能生巧可以培养未来的领先专业人才,为此MDIS投资了一家酒店式招待培训中心– Tropical Breeze &ndash,让学生可以掌握在各个行业工作的专业知识和技能。Tropical Breeze在校园中占地1,400平方英尺,为学生提供学习和实践前台办公,服务和酒店业务的机会,使用最新的Opera Fidelio物业管理系统,配备齐全的酒吧柜台设施和模拟客房。

除了坚实的学术基础之外,作为课程的一部分,学生还必须在本地或海外的领头酒店,度假村和景点完成为期6个月的实习,以获得对酒店业的复杂性和需求的真实理解。 STH还定期组织行业访问,丰富学生的学习经历。

Tropical Breeze – 酒店培训中心

 

*Edupoll.org是新加坡和亚太地区大学信息的在线资源,也是Edugo Global LLC的国际部门。

Brew & Bites 咖啡厅;

Brew & Bites咖啡厅由MDIS旅游与酒店管理学院运营,提供各种食品和饮料,从手工制作的美食三明治,蛋糕到浓缩咖啡,拿铁咖啡和卡布奇诺咖啡,都是现场酿造的完美之选。

 

 

学术项目