body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

MDIS安全与环境管理学院

MDIS安全与环境管理学院成立于2018年,旨在满足新加坡以及所在地区对安全专业人员的不断增长的需求。

本学院与英国利兹贝克特大学合作提供 荣誉理学士(安全、健康与环境管理)学位,以及理学硕士(安全与健康)学位课程,帮助学生提升技能,助力其职业发展。

 

MDIS安全与环境管理学院所提供的安全相关的资格证书

根据英国资格水平框架,学生在完成5级和6级课程后,学士学位将会得到新加坡人力部(MOM)的认可,可以用于工作场所安全与卫生官员的注册。此外,该学位课程还得到了职业安全与健康机构(IOSH)的认可。

我们的学士学位课程符合新加坡人力部三方战略委员会的《新加坡工作场所安全与卫生(WSH)2028年愿景》:一个在工作场所安全与卫生方面的最佳实践而闻名的国家”。工作场所的安全至关重要,因此,工人,从业人员和监督人员应对防止伤害和保持工作健康都负有其个人应该承担的责任。

理学硕士(安全与健康)课程将帮助健康与安全从业人员,在行业内寻求更好的职业发展前景 - 并有可能从技术操作级别提升为管理级别。完成该课程后,学生有资格获得IOSH的研究生会员资格。

此外,来自利兹贝克特大学(Leeds Beckett University)的教职员工,通过与本地行业从业者的充分协商,确保本课程与新加坡相关行业相关。这样,本课程的毕业生不仅习得了相关知识,还将得到新加坡及国际上的认可。

 

安全与环境管理学院 (SSEM)提升路径

 

课程列表

安全与环境管理学院提供从学士学位到硕士学位的多种课程,可满足您的需求。

 

教职员工

安全与环境管理学院教职员工由经验丰富且资深的行业专家组成。

 

Dr. Tham Yieng Wei
院长
MDIS安全与环境管理学院

Dr Tham在砂拉越马来西亚大学(University Malaysia Sarawak)完成了机械和制造系统学士学位(荣誉)。然后,他继续在英国爱丁堡纳皮尔大学攻读能源与环境科学硕士学位。攻读硕士学位后,他获得了英国工程与物理科学研究委员会的奖学金,以进一步在爱丁堡纳皮尔大学攻读并获得博士学位。 他的研究重点是气候变化引起的英国的太阳辐射变化。他的研究结果被英国气候预测(UKCP)用来预测英国未来的天气。此外,他还是针对来自英国欧洲各个国家的学生的欧洲住房可再生能源系统教育和培训(ETRESH)计划的协调员。他被任命为之前就职的林顿大学(University College Linton)工程系主任。

Rosman Bin Abdul Halek
经理兼讲师
MDIS安全与环境管理学院

Rosman是一名安全专业从业者,他对安全、健康与环境(SHE)领域充满热情。他在公共和私营部门拥有超过20年的SHE专业领域内的丰富的工作经验。

他拥有新加坡国立大学的理学硕士学位(安全,健康与环境技术),并拥有南洋理工大学的荣誉学士学位(机械工程)。他的专业领域包括实践中的健康与安全法,事故调查,安全执法,环境管理,安全管理系统,人机工程学,危险行业和风险管理。他的目标是教导和培养学生,以确保他们在各自领域中都能够表现出色,尤其是毕业后以安全专业人员的身分。最重要的是要成为一个有益健康的个体,为整个社会做出贡献。

 

学生感言

"学院讲师都是来自健康与安全领域的经验丰富的专业人士,他们非常有趣,对我的MDIS学习之旅给予了很大的鼓励和支持。通过在课程中的积极分享,互动和课堂参与,我受益匪浅。 MDIS校园配备了精良的设施,为学士创造一个非常有利的学习环境。"

Nantha Kumar S/O Nagalingam
MDIS 校友
荣誉理学士(安全与环境管理学院)(专升本)

"荣誉理学士(安全与环境管理学院)(专升本)非常有趣且充实,这扩大了我对安全,健康与环境管理的视野和行业的理解。该课程帮助我建立了批判性思维范式,这对我作为健康和安全专业人员的职业很有用。"

Han Wenqi
MDIS 校友
荣誉理学士(安全与环境管理学院)(专升本)

"我从MDIS学到的最关键要点是讲师如何在工作场所环境中运用理论知识进行专业的实践。这些课程帮助我进一步了加强和巩固安全,健康和环境管理方面的知识。它无疑提高了我的职业前景,我希望为改善新加坡的工作场所的安全和健康做出贡献。"

Dileep Mahbubani
MDIS 校友
荣誉理学士(安全与环境管理学院)(专升本)

 
 
 

学术项目