body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

 

心理学越来越被认为是与教育、社会和家庭政策相关的信息和理解的来源。对具有有很强的洞察力和主动性从业者的需求日益增长,以研究和告知社会固有的普遍问题。

MDIS心理学学院致力于增加和提高心理学领域的专业水平。与美国俄克拉荷马城市大学合作,学校提供具有全面学习体验的独特质量课程。

俄克拉荷马城市大学在2015年美国新闻与世界报道最佳西部地区大学排名中名列前25名。它也完全得到了中北部高校协会的充分认可,这是美国政府采用的认可标准。

MDIS提供心理咨询和心理学从基础证书到学士学位的完整升读途径。学院会组织参观儿童和老人之家,文物陈列室和慈善中心来帮助学生获得实地经验。

该学院通过学习实验室和咨询室来增强心理学专业人员的发展。学生可以期待参与协作学习,了解理论知识的实际应用。在为人类服务的过程中,开始一个有意义的、令人满意的学习之旅。今天开始学习心理学吧!

学术项目