body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

MDIS传媒与传播学院 (SMC) 是新加坡大众传媒领域的先驱。作为新加坡第一家通过美国俄克拉荷马城市大学提供大众传播项目的教育机构,传媒与传播学院为那些对媒体,文化和传播研究感兴趣的同学提供一个来自英国桑德兰大学的了一个课程项目。

美国俄克拉荷马城市大学在2016年美国新闻和世界报告最佳西部地区大学排行榜中名列第23位。其通过了中北部高等教育委员会认定,独立法人,中北部大学学术联合会(NCA)两名委员之一。NCA是美国六个区域机构认证机构之一。

英国桑德兰大学在“2016年卫报大学指南:媒体与电影研究排行榜”中排名第51位。

MDIS大学合作伙伴提供的大众传播方案以行业为中心,相关性强,质量高。MDIS拥有自己的设备齐全的广播和电视演播室,以及音频和视频编辑套件。它是第一个拥有这样的设施进行实际培训的私立教育机构。学生们有机会在他们的学术课程中实践他们所学的知识。在学习过程中国年,他们被训练掌握很多基本技能,如处理无线电和电视设备、内容制作、导演、脚本和视频编辑。在掌握这些技巧的过程中,他们接触到各种各样的角色,包括广播和电视节目。

学校鼓励学生加入媒体和传播俱乐部,在那里开办校园广播电台和电视台,打磨广播新闻技能。这些实际的方面确保了我们的毕业生对现实世界的环境做好准备。

跟踪记录已经证明,因为他们所拥有知识和技能,我们的毕业生受到媒体和通信公司的好评。

随着政府的媒体21蓝图,学校计划通过推出更多与行业相关的媒体项目来巩固其成功,并确保我们的学生能够在新加坡以及全球舞台上留下自己的印记。

访问官方SMC Facebook页面!

 

学术项目