body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

MDIS生命科学学院

MDIS生命科学学院为那些希望在丰富,多样化和迷人的生物医学和生物技术研究领域有所追求的人敞开大门。

这在个性化医学和基因编辑的后基因组时代特别相关。除了发展基于学科的专业知识和技能外,该课程的内容也适用于国际和本地学生社区。

我们在新加坡的生命科学学校与诺森比亚大学(英国)朴次茅斯大学(英国)合作提供最新且严格的课程,旨在为毕业生提供他们所需的知识和技能,以跟上在生命科学领域的发展。

 

全球教育 --- 新加坡生命科学学院

学生还将在学校的专用实验室中获得实践经验,并有机会从事专门设计的内部研究以及工业研究项目,这是我们新加坡生命科学学院课程的一部分。我们的生命科学学院定期为四个实验室进行维护,确保达到 bizSafe 3 级认证的要求。

凭借生物化学,生物技术和生物医学科学的专业知识,毕业生有能力从事研究和临床实验室的广泛职业。他们还能够在新兴的生物医学、制药、生物制剂、生物技术、医疗保健和后基因组医学行业中追求理想的职业。

我们的生命科学学院还通过发展可迁移技能,包括自我管理和反思性实践、独立性、沟通、信息技术、计算能力、数据分析、人际交往能力和团队合作,以及新加坡教学课程中的当前主题,为学生做好就业准备。

 

MDIS 科技学院提供的课程

 

教职员工

生命科学学院由经验丰富且资深的行业专家组成。

 

Dr Eugene Koh
经理兼讲师
MDIS生命科学学院

Dr Koh 获得了米兰比可卡大学(University of Milano-Bicocca)的博士学位(转化和分子医学),并且在意大利米兰呆了3年。此外,他还拥有澳大利亚昆士兰大学(the University of Queensland, Australia)的分子生物学理学硕士学位和新加坡国立大学的计算机科学理学学士学位。他在从生物信息学到微生物学,免疫学和癌症等广泛的生物医学和生物技术主题方面都有丰富的经验。

他的研究兴趣包括从常见杂草和草药中发现药物以及抗癌性。在开始攻读博士学位之前,他是A*STAR的研究人员,进行并处理微阵列实验,从意大利返回后,他曾担任研发科学家,开发PCR和qPCR分析方法以检测脆性X综合征和耐甲氧西林金黄色葡萄球菌MRSA。在加入MDIS之前,他曾在新加坡理工学院化学与生命科学学院任教五年。因此,Koh博士具有丰富的研究和教学经验,是SLS学生群体的优秀导师和学术教练。




Dr Rajarshi Ray Sankar
高级讲师
MDIS生命科学学院

Dr Rajarshi Ray Sankar 是MDIS生命科学学院的高级讲师。

Dr Ray 于2006年获得印度Jadavpur大学的博士学位(科学)。他一直在科学和教育领域从事细胞生物学,分子生物学,癌症和遗传学方面的研究。在加入MDIS生命科学学院担任全职讲师之前,Dr Ray 积极参与研究工作,从新加坡国立大学的博士后研究员到研究助理,后来在美国伊利诺伊州的洛约拉大学(Loyola University)医学中心任职。

他拥有九年以上的教学经验和十年的研究经验。他还在国际同行评审期刊上发表了他的研究成果。目前,他正在英国诺森比亚大学教授生物医学科学(荣誉)学士学位和生物技术(荣誉)学士学位课程。




Dr Sunesh Keecheril Augustine
高级讲师
MDIS生命科学学院

Dr Sunesh 在印度浦那大学(University of Pune, India)获得微生物学博士学位,并在中国上海交通大学进行了博士后研究。Sunesh博士广泛从事放线菌和抗真菌抗生素的研究,并在同行评审的期刊上发表了他的研究成果。他拥有九年的全职教学经验,专门研究医学微生物学,免疫学和微生物多样性。他的研究领域包括放线菌,微生物多样性和抗菌代谢物。自2010年以来,他一直在MDIS生命科学学院任职。




 

MDIS健康与生命科学学院工业界顾问委员会 

主席

Dr Chew Fook Tim
副院长
(本科及学生生活,理学院)
生物科学学院
新加坡国立大学


成员

Mr Allan Yeo Hwee Tiong
首席顾问
毕马威(KPMG)服务私人有限公司

Mr Leigh Berryman
首席执行官
Maccine 私人有限公司

Dr Tan Swee Ngin
副教授
自然科学与科学教育学术团体
国家教育学院,
南洋理工大学

Dr Yu Hao
教授
生物科学系
理学院
新加坡国立大学

Dr Steven Lee
创始人兼首席执行官
新加坡BioGENEXUS私人有限公司

 

MDIS的本地和国际学生经验。

"我在MDIS上的学习之旅非常丰富,我对此非常感谢。这归功于我的那些具有不同学术背景的行业从业者的讲师们。"

Gayathri D/O Vairaperumal
MDIS 校友
生物医学科学荣誉理学士

"学校的课程大纲可确保学生充分掌握我们职业所需的知识。讲师们为学生提供各种教学工具,以帮助学生学习和总结重要信息。他们非常耐心,会尽力澄清学生可能会有的任何疑问。知道讲师会关心他们的学生,真是太好了。"

Kwek Shi Kiang
MDIS 校友
生物医学科学荣誉理学士

"在课程中,我的讲师教给了我丰富的学科专业知识,他们还指导我掌握复杂的理论。他们还消除了我的疑虑,并向我提出挑战,以探索我最初并不感兴趣的学科。"

Lim Yu Feng
MDIS 学生
生物医学科学荣誉理学士

加入我们在新加坡的生命科学学院

随着新加坡对生命科学的医学院毕业生的需求有所增加。我们欢迎您加入我们,成为我们的教职员工,提供您正确的技能,以在充满挑战的领域中脱颖而出。

此外,有意向攻读生命科学专业课程的学生可以访问这里,以了解我们在新加坡提供的学校课程,或关注新加坡管理发展学院的微信公众号

 

生物学概论

由目前正在攻读生物科学(荣誉)学士学位的Nazuk Gupta(英国诺桑比亚大学授予)提供

 

MDIS的生命科学学院为学生提供了一个独特的机会,可以加入并参加一个类似的学生俱乐部的“ Biognosy”。成立这个俱乐部的初衷是为了向所有生命科学专业的学生展示参加由学校教职员工和学生领导的各种小组课外活动和指导经验的机会。目前,俱乐部由 Mr Arif Danish 担任主席,由 Dr Eugene KOH 担任顾问。

Biognosy组织了许多互动式研讨会和培训课程,学生可以学习新技能。讲习班,例如急救课程,教师主持的大师班,恢复写作课程,使学生发展基本的生活技能,这对他们将来可能非常有用。该俱乐部致力于提高学生群体对许多社会问题的认识。最近,俱乐部成员参加了一系列活动,对同学和MDIS员工进行登革热,实验室安全和COVID-19方面的教育。

Biognosy通过为学生提供适当的指导来帮助他们实现职业目标。职业演讲就是这样的活动,来自不同行业的演讲者来与学生分享他们的故事和经验。俱乐部成员有幸不仅可以与演讲者互动,而且可以了解各种可用的实习机会。Biognosy为学生提供了一个向公众展示他们的想法的平台,俱乐部还在MDIS内部和外部活动中代表生命科学学院。

除这些活动外,成员还参加许多团队建设活动和游览。最近前往新加坡国家博物馆和福康宁公园的教育之旅,促进了学生在教室外学习生命科学。在学业之外,一年一度的年终烧烤可以帮助学生忘记学习的压力,并享受一段时间的乐趣。因此,Biognosy着重于学生的全面发展,并通过使他们具备沟通技巧,创造性思维和组织精神,帮助他们为生命科学事业做准备。




 

学术项目