body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

MDIS 生命科学学院

MDIS在新加坡私立教育机构中,第一个成立了生命科学学院。学院将持续为那些希望在丰富,多样化和迷人的生物医学研究领域有所追求的人敞开大门。

这在个性化医学和基因编辑即将到来的后基因组时代的曙光中尤为重要。除了培养学生基于学科的专业知识和技能外,学院的课程内容对海外和当地学生社区也都非常适合。

学院与英国诺桑比亚大学,朴茨茅斯大学和考文垂大学合作提供最新和最严格的课程,旨在使毕业生具备就业所需的知识和技能,以便及时了解生命科学的日新月异的发展。

学生们也将在学校专门建立的设备齐全的实验室获得实践经验,以及工业研究项目。学校已经实施了职业健康与安全管理系统,所有的实验室经过了OHSAS 18001:2007认证,这是新加坡私人教育实验室的第一个通过此认证的。

具备生物医学科学、生物技术、健康科学(管理)和安全、健康和环境管理等方面的特殊技能,毕业生们在众多研究和临床实验室,包括健康和安全方面,以及在新兴的生物医学、制药、生物技术、生物技术、医疗、发电和航运行业,都具备了广泛的就业可能。

学校还通过发展可转化的技能,包括:与当前所受课程紧密结合的自我管理和反思实践,独立性,沟通,信息技术,计算能力,数据分析,人际关系和团队合作,为学生就业做好准备。




MDIS健康与生命科学学院工业界顾问委员会 

主席

Dr Chew Fook Tim
副院长
(本科及学生生活,
理学院)
生物科学学院
新加坡国立大学


成员

Mr Allan Yeo Hwee Tiong
首席顾问
毕马威(KPMG)服务私人有限公司

Mr Leigh Berryman
首席执行官
Maccine 私人有限公司

Dr Tan Swee Ngin
副教授
自然科学与科学教育学术团体
国家教育学院,
南洋理工大学

Dr Yu Hao
教授
生物科学系
理学院
新加坡国立大学

Dr Steven Lee
创始人兼首席执行官
新加坡BioGENEXUS私人有限公司

 

学术项目