body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

语言与教育学院

 

MDIS语言与教育学院(SLE)利用丰富多彩的教学方法和教学环境,为学生提供英语语言课程,帮助学生习得必要的技能和知识,使他们能够在听说读写等多个方面,熟练地使用英语进行交流。SLE采用“卓越教学框架”,重点关注学习体验、学习环境和学习成果,以帮助学生获得所需的语言技能,从而自信地驾驭英语学习环境。

在开始学习之前,对学生进行评估,并根据其英语水平将其置于适当的班级。此外,在线英语测试为所有新国际学生提供了便利,以便在进入各自级别之前,让他们的英语语言能力更加流畅。

此外,学校鼓励学生成为自主学习者,让他们可以在课堂上,通过讨论和演讲,与他们的老师进行语言活动,个人和小组咨询,以及与同龄人进行英语交流。

英国班戈大学的艺术教育硕士课程于2018年12月28日启动,第一次针对全日制学生的录取和助理讲师的录取工作,将于2019年5月或6月开始。自2019年1月9日起,语言学院正式更名为语言与教育学院。

 

 

学术项目