body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

MDIS时尚设计学院 (SFD)的成立,旨在通过卓越的教学培养新一代的时尚设计,品牌,营销和传播领域的创新专业人才。

为了保持与全球时尚行业的联系并适应其需求,MDIS一直在与著名的诺丁汉特伦特大学(英国)合作,提供专业的本科课程。

诺丁汉特伦特大学(英国)获英国枢密院认证,被认定为英格兰和威尔士十大92后最优秀的大学之一,拥有优秀的毕业生就业率,其毕业生中有94%在毕业六个月后就业或选择进一步深造。

该大学在2017年“卫报大学指南:时装与纺织品联盟表”排名第五,在2016年“时尚全球时装英国学校本科教育排名”中位列第9位。

学生将接受基于项目和工作室实践的100%课程作业,以熟悉现实世界工作。时尚营销和品牌计划还通过国际和当地公司,整合了实施了为期10周的实习。

学生将有机会与本地及全球品牌合作,在学习课程中和课程结束后,参加新加坡时装周,雅加达时装周及在马来西亚举行的马来西亚奔驰Stylo亚洲时装周等时装表演。

学生的学习经验也通过最佳的师生比,国际教师的教学课程,以及校内时装工作室内的现代化设施而得到提高。

在成功完成课程后,毕业生可以在设计、制造、零售、市场营销、品牌推广和媒体等领域找到工作机会。

 

Meet the Team

Bernie Xu
讲师

Bernie拥有英国纽卡斯尔诺桑比亚大学的时装设计专业文学学士(一等荣誉)。毕业后,他曾从事产品开发总监和品牌经理的职业生涯,并与多家知名时装设计师和零售商合作,包括:Converse, Everlast, 37Threeseven sport, Celadon, and Urban & Co. ;Bernie在加入MDIS作为专职讲师之前,在南洋美术学院兼职教授了10年时装设计课程。

Bernie目前的学术兴趣包括设计原则,时装插画,纺织品设计,生产(模型制作和缝纫)和时尚管理。他以自己拥有超强的教学技巧为荣,并且喜欢与学生互动,教学和学习。

Hanna Lai
讲师

Hanna毕业​​于南洋美术学院,专攻时装设计。凭借多年的男装和运动服装经验,她经常到中国和孟加拉国进行采购,对批量生产,商品销售和制造过程有着深刻的了解。她还参与了平面设计,并能熟练使用计算机辅助设计(CAD)软件。

Hanna热衷于培养年轻人才,并且非常喜欢与学生分享她的经历。她目前的学术兴趣包括设计发展及其对时尚历史和文化的影响。

 

 

Kym Low
讲师

Kym于2003年毕业于英国苏格兰格拉斯哥艺术学院,获得纺织设计荣誉学士学位。

她曾于2002年在英国举行的手绣大赛中入围决赛,并在2001年因为她在纺织方面的工作,在布拉德福德纺织协会组织的“服装工人基金会”颁奖典礼上获得嘉奖。

她的工作经验包括担任法国跨国公司功能性服装的纺织工程师,并在​​香港接受高级纺织培训。她于2007年加入教育行业,并在中国北京的莱佛士设计学院和印度南部的钦奈专职教授海外四年。

在北京工作期间,她受邀作为中国纺织信息中心主讲嘉宾,向山东当地时尚纺织企业家和专业人士介绍国际时尚相关话题。

2012年返回新加坡后,她加入新加坡淡马锡理工学院,在服装设计与营销学院担任全职讲师三年,之后加入MDIS。

她还获得了淡马锡理工学院的正式培训并获得了高等教育教学证书。除了在理工学院讲课外,她的工作经历还包括负责学生实习计划,竞赛和产业合作。

2015年,她还代表她所在的设计和服装设计学院,受邀在中国长春吉林动漫学院担任客座讲师。她与当地教师和学生分享了时装和纺织的趋势,以及教学和学习经验。

 

Iskra Petrovska
讲师

Iskra拥有双硕士学位,一个在意大利佛罗伦萨学院的时装设计;还有另一个在马其顿斯科普里的西里尔和迪乌斯大学的绘画艺术专业。

之后在时尚领域内任职时装设计师,成功打造了一个新的品牌之后,ISKRA推出了自己的时尚品牌。她也是马其顿最知名的出版社之一多年的平面设计师。她也是时装设计师马其顿时尚组织的联合创始人和成员。

在开始她的讲师生涯之前,她参加了美国国际开发署组织的教育工作者专业培训项目,之后她成功地开始了她的讲师生涯。她在时装设计方面的十年教授课程经验包括:Accademia Italiana;马其顿斯科普里,Accademia Italiana;曼谷和新加坡莱佛士设计学院,并被提升为时装设计硕士学位项目协调员。目前,她很自豪能够成为MDIS团队的一员,担任兼职讲师。

凭借对教学的热情和丰富的行业经验,ISKRA以自己的技能,经验和知识与现在和新生共享自豪,她相信他们将成为下一代设计师和这个行业的未来。

 

Lorenzo Petrillo
讲师

Lorenzo是一位具有米兰理工大学室内设计和服务设计硕士学位的战略设计师和社区驱动者。

他在意大利的e开始了他的职业生涯,一个为公共空间开发文化项目的小型创意机构(其中包括公共设计节)。2007年,他移居到了亚洲,2010年第一次来到上海和新加坡。

他在过去8年的经历主要是在品牌体验设计上,曾经任职众多跨国企业如Bata和三星的设计总监。在经历了令人瞠目结舌的一年之后,他开始了自己的事业,一家名为LOPELAB的设计咨询机构,为了一个更令人愉快和可持续的城市,将城市结构和社会理念结合在一起。

学术项目