body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

培养您对工程的热情– MDIS工程学院(新加坡)

MDIS工程学院(SOE)成立于2010年,通过提供优质的教育,卓越的教学和领导才能发展的机会来培养各个学科的工程专业人才。

为应对工业4.0和智能化的全球挑战,SOE提供了机器人技术,电气和电子以及机械领域的工程计划。 这些课程是与英国著名的大学合作提供的,例如提赛德大学和普利茅斯大学。

 

为什么选择新加坡的MDIS工程学院

这些工程课程为毕业生提供了充分的准备,使其能够熟练地应对各种工程方面的挑战和丰厚的职业,这些领域包括智能制造,人工智能,机器学习,物联网,研究与开发以及产品设计与开发。

MDIS为工程专业的学生提供了清晰的升学途径。通过国际基础文凭课程,学生可以升读本科学位课程,然后再升读研究生学位课程。要查看新加坡学校提供的工程计划,请单击此处。

学生由来自行业的高素质学者和经验丰富的专业人士教授和指导。学院的工程车间和实验室配备了智能工厂系统,工业级机械臂,电子开发套件,测量和仪器设备,微处理器,控制系统和工程软件。在传热,热力学,流体力学,材料和制造领域也有各种设备和机器,为学生提供了丰富的学习机会。

 

教职员工

工程学院由经验丰富且资深的行业专家组成。

 

Dr. Tham Yieng Wei
院长
MDIS安全与环境管理学院

Dr Tham在砂拉越马来西亚大学(University Malaysia Sarawak)完成了机械和制造系统学士学位(荣誉)。然后,他继续在英国爱丁堡纳皮尔大学攻读能源与环境科学硕士学位。攻读硕士学位后,他获得了英国工程与物理科学研究委员会的奖学金,以进一步在爱丁堡纳皮尔大学攻读并获得博士学位。 他的研究重点是气候变化引起的英国的太阳辐射变化。他的研究结果被英国气候预测(UKCP)用来预测英国未来的天气。此外,他还是针对来自英国欧洲各个国家的学生的欧洲住房可再生能源系统教育和培训(ETRESH)计划的协调员。他被任命为之前就职的林顿大学(University College Linton)工程系主任。




Dr. Yew Yong Kin
讲师
MDIS工程学院

Dr Yew曾是A * STAR和新加坡国立大学高性能计算研究所的学者和工作人员。他的主要研究领域是计算力学和过程仿真。他现在是MDIS工程学院的讲师。他讲授有关物理,力学和材料的主题。




Dr. Tan Kim Piew
讲师
MDIS工程学院

Dr Tan Kim Piew毕业于英国谢菲尔德大学,获得机械工程荣誉学士学位和博士学位。毕业后,他在ST Kinetics Pte Ltd担任工程师。随后,他加入了新加坡A*STAR的数据存储研究所(DSI),担任高级研究员。在DSI,他的主要研究兴趣是动力学和振动分析以及机械和数据存储系统的控制应用程序。他教授文凭课程和学位课程。数学,物理和设计是他的专业领域。




 

了解新加坡MDIS工程学院

MDIS工程学院会不定期组织相关的行业访问、研讨会和讲习班,以使学生了解最新的行业趋势,并为将来做好准备。更多信息,请访问这里,或关注新加坡管理发展学院的微信公众号。我们的常见问题(FAQ)页面涵盖了有关我们的校园,认证和学生资源等问题。

 
 

GEARS (MDIS)

GEARS是一个由SOE(工程学院)的学生于2015年创立的俱乐部。这是为了让工程专业的学生拥有一个自己的学生社区,在这里他们可以提高自己的技能并共同创新项目。

我们的俱乐部确保学生可以有一个空间,他们可以与GEARS的其他成员自由讨论他们的功课,以相互学习。与不同批次的学生交谈的自由将提高我们所有学生的交流技巧。

我们俱乐部的主要目标是发展学生的技能,以帮助他们为未来的职业生涯做准备。我们举办了诸如“开放日”之类的活动,这将使学生有机会与其他学生合作进行活动策划,与其他课程的学生进行协调,并通过建造机器人向公众展示来进一步提高其工程技能。

除了发展技能外,GEARS还丰富了我们学生的学校经验,因为俱乐部中建立的友谊为教室外的学生创造了一个有趣的环境。

 
 

MDIS的本地和国际学生经验。

"在工程学院,我们由高素质的学术和经验丰富的专业人员授课。这使我们接触到使我们与工作场所保持联系的新知识和技能。学习环境使我产生了学习的热情和渴望。"

Nathan S/O Muniyandy
MDIS校友
荣誉工程学士(电子电气)

"免修课程使我缩短了获得学士学位的旅程,这是我注册MDIS的主要推动因素。工程课程拓宽了我的视野,并为领导力发展提供了机会。"

Mohammed Shiddique Bin Mohammed Salleh
MDIS校友
荣誉工程学士(电子电气)

"作为GEARS(工程学生俱乐部)的一部分,我能够在我的课外项目中探索工程的力量和创造力。 这使我成为一个能够快速适应任何环境变化的人。"

Salokhe Omkar Milind
MDIS校友
荣誉工程学士(机械)

 
 
 
学术项目