body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

MDIS工程学院的设立是为了通过提供优质教育,卓越教学和为领导力发展提供机会来培养不同学科的工程专业人员。

为应对全球性挑战,学院提供电气和电子,机械和产品设计工程以及工程和项目管理等领域的工程学习项目。这些都是与著名的诺桑比亚大学(英国)合作提供的。该大学在2017年“全面大学指南”中综合工程排名前20,以及“英国电气和电子工程及机械工程大学”排名前40位。

MDIS的工程项目旨在培养毕业生,从事研发,产品设计,开发和制造等各个领域的工作。

MDIS为工科学生提供了一个清晰的进展路径。从工程学文凭课程,学生可以升读本科学位课程,然后升读研究生学位课程。

学生将由高素质的学者和行业经验丰富的专业人员进行教学和指导。 他们还将有机会利用学校的工程车间和实验室,这些工程车间和实验室配备有电子开发工具包,测量和仪表设备,微处理器,控制系统,工程软件,以及传热,热力学,流体力学,材料和制造等多领域的各种设备和机器。

同时也举办相关的行业考察,学习班和研讨会,让学生掌握最新的行业趋势。

学术项目