body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

MDIS 商学院 (MBS)

MDIS商学院(MBS) 是新加坡管理发展学院内规模最大、最知名的学院。MBS提供与行业相关的、多学科的教育方法,帮助学生在当今复杂的商业环境下的职业生涯的开始和发展做好准备。

为了应对全球挑战,MBS与英国四大知名大学合作伙伴,包括班戈大学,朴茨茅斯大学,桑德兰大学和提赛德大学,提供从国际基础大专文凭到博士学位课程德一系列大量不同商学课程。精心挑选的声誉卓着的大学合作伙伴,为学生提供严格和全面的学科知识。

MBS提供的主要学术课程包括商业,会计,银行和金融,市场营销和国际商务。

MBS拥有一批高素质的讲师和经验丰富的专业人员。为了让学生在竞争日益激烈的经济环境中获得额外的优势,MBS组织举办研讨会、行业讲座、公司访问和社交机会,校友也可以参与这些活动。

 

 

MDIS的本地和国际学生经验。

"桑德兰大学德MBA课程是一次探索之旅,它帮助我们了解全球业务及其运作方式。该课程还帮助我培养技能和批判性思维,以便我能够在以后的职业生涯中取得成功。"

Khairina. K
工商管理硕士 MBA
英国桑德兰大学(2019年)

"在MDIS学习对我来说是一次很棒的经历。 由于英语不是我的第一语言,英语沟通对我来说总是充满了挑战。 然而,所有的老师都非常乐于助人,并且在我这段时间里一直耐心地帮助我。他们随时准备并愿意指导我们这些学生。他们鼓励我们做更多事情,帮助我们在人生的道路上不断前行。"
除正式课程外,我很高兴能够加入MDIS商业俱乐部。在那里,我有机会更好地与来自不同背景的同学结识并互动 - 其中一些人,是我现在最好的朋友

Evelyn Frances 
荣誉理学士(商业研究与金融) (由英国班戈大学授予)
英国班戈大学(2019年)

"班戈大学的荣誉理学士(工商与金融)课程为我提供了在职业生涯中取得成功所需的技能和知识。该本科项目提供全面的课程,帮助学生为金融领域的职业生涯做好准备。讲师都是行业专家,他们拥有宝贵的行业见解和经验,可以与学生分享。

MDIS为学生提供了一个在国际和多元文化环境中拓展其学习领域知识的绝佳机会。我接触到了来自各种教育和文化背景的人,这对我的职业生涯起到了很好的作用。"

Kennard Soh Yu Hui
荣誉理学士(工商与金融)
英国班戈大学(2018)

"MBA给了我更广阔的视野,并让我学到了我每天都可以在工作场所应用的复杂工具。 MDIS的经历让我正在考虑进一步学习!"

Vishal Srivastava
工商管理硕士
英国桑德兰大学(2018)

"在MDIS学习是一次真正令人难忘的经历。MDIS让愉快学习成为现实。我喜欢我的课程,就像它挑战我一样,并且让我能够学以致用。
我的老师给予我不断的支持和鼓励,并激励我充分发挥自己的潜力。我在MDIS期间获得的理论知识让我在工作中收益良多。
我的工作是帮助大公司招聘财务主管,我相信,凭借所获得的知识,它将帮助我为大公司赢得更多的高管。
"

Amala Ramalingam
荣誉文学士(会计和财务管理)(专升本)
英国桑德兰大学(2018)

"我于2016年毕业于MDIS,获得国际旅游和酒店管理理荣誉理学士学位。在新加坡丽思卡尔顿酒店实习期间,我还在2015年3月获得了“本月最佳员工”奖。在MDIS期间取得的成就,让我进入了酒店业,开始了自己的职业发展道路。
让我记忆深刻的是我在Tropical Breeze的高强度训练 - 一个MDIS内部的酒店培训中心。我在那里接受了两个角色的培训 - 前台职员和餐厅服务员。这样的培训帮助我为实习做好了准备。感谢MDIS的课程,让我能够为在酒店业进一步发展做好了充分的准备!
"

Martha Rinna Dewi
荣誉理学士(国际旅游与酒店管理)(专升本) - 一等荣誉学位

英国桑德兰大学(2016)

"MDIS是一个很棒的学校,他们的桑德兰大学提供的MBA课程既令人兴奋又充满挑战! 讲师勤奋而乐于助人,我觉得通过MDIS进一步开展商业研究是一个绝佳的选择。"

工商管理硕士
英国桑德兰大学(2014)

"MDIS是我的一个朋友推荐给我的,在做了一些研究之后,我被他们的承诺说服了,他们为个人提供了很好的课程和机会,让他们通过更高的学习来释放他们的专业潜能。

到目前为止,我的MBA经历让我非常振奋。这不仅增强了我的战略意识,我还相信,这个学位将进一步向我的雇主证明我拥有所需的商业技能,而且我完全致力于终身学习。"

Diana Ng (新加坡)
工商管理硕士
英国桑德兰大学(2014)

"我一直想通过获得硕士学位来提高自己,在研究了多个不同课程后,我选择了MDIS。MDIS不仅提供广泛的旨在培养学习思维的设施,还以UOS MBA的形式提供了国际公认的国际知名课程。
作为一名专业演讲者和培训师,我不得不在工作和学习之间徘徊,但MDIS让它变得简单。讲师都是行业专家,他们有与我们分享的宝贵见解,课程结构和间隔使得我有时间充分理解每一门课程,然后为继续下一门课程打下了深厚的基础。"

Vikramaraj S/O Rajoo Devaraj (新加坡)
工商管理硕士
英国桑德兰大学(2014)

"桑德兰大学提供的本课程,为我提供了一个非常互动的学习体验,经验丰富的讲师以引人入胜和鼓舞人心的方式传授他们的知识。随着我在校园里待的越久,MDIS校园环境也在不断的变化和不断的改善,我很高兴我选择和他们一起学习。"

Sebastian Leong (文莱)
荣誉文学士(会计和财务管理)(专升本)

英国桑德兰大学(2014)

"作为一名MDIS商学院的学生,我经常接触来自不同背景和文化的学生。这是令人兴奋和令人大开眼界的体验。但是,我选择加入MDIS的主要原因是其桑德兰大学的荣誉文学士(工商和市场营销)(专升本)课程,这使我能够在最短的时间内获得学位。MDIS的学习环境非常的好,讲师们非常愿意帮助学生。"

Canaan Ee (新加坡)
荣誉文学士(工商和市场营销)(专升本)
英国桑德兰大学 (2014)

"MDIS学习对我来说是一个愉快和积极的经历。漫步在校园里,学生们不断受到装饰学校的励志名言的启发,而那些专注而博学的讲师们则会让课程充实而有趣。最重要的是,这个课程使我能够在12个月内获得一份快速的专业证书,为我所有的未来工作提供了重要的开端。"

Ong Chin Xiang (新加坡)
荣誉文学士(会计和财务管理)(专升本)

英国桑德兰大学(2014)

"我从2014年开始在MDIS学习,它完全改变了我的生活。有鼓舞人心的讲师,一个旨在挑战你的课程,以及非常棒的基础设施,它将会以各种可能的方式帮助你,我自豪地称自己是一名MDIS学生。"

Samayasar Jain (印度)
国际商务高级文凭
MDIS (2014)

"在MIDIS求学的这段时间里,我很荣幸能够与来自不同国家的同学会面并进行互动。无论是课堂内外,我都喜欢和他们在一起。我们的工作动能也非常好,我们可以轻松地共同完成我们的任务和项目。
该课程结构也很理想,符合我的期望。 我设法平衡我的任务和项目,以及其他的课外活动和爱好。在整个学习过程中,讲师们非常乐于助人并给予支持。在MDIS求学的这段时间里,我获得了一些宝贵的技能,也对酒店业有了更广阔的视野。 "

Fendy Heryanto
荣誉理学士(国际旅游与酒店管理)(专升本)
英国桑德兰大学(2012年)

 
 
 

学术项目