body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

MDIS商学院(MBS) 是新加坡管理发展学院内规模最大、最知名的学院。MBS提供与行业相关的、多学科的教育方法,帮助学生在当今复杂的商业环境下的职业生涯的开始和发展做好准备。

为了应对全球挑战,MBS与法国和英国三大知名大学合作伙伴,包括即班戈大学(英国)、格勒诺布尔商学院(法国)和桑德兰大学(英国),提供专业证书到硕士学位课程灯一系列大量不同商学学习项目。精心挑选的声誉卓着的大学合作伙伴,为学生提供严格和全面的学科知识。

MBS提供的主要学术课程包括商业,会计,银行和金融,市场营销和国际业务。

MBS拥有一批高素质的讲师和经验丰富的专业人员。为了让学生在竞争日益激烈的经济环境中获得额外的优势,MBS组织举办研讨会、行业讲座、公司访问和社交机会,校友也可以参与这些活动。

 

 

MDIS的本地和国际学生经验。

"布拉德福德大学工商管理硕士课程不仅帮助我掌握了在职业生涯中取得成功所需的技能和知识,而且还让我深入了解了商业世界当前使用的管理系统,到目前为止这一经验已被证明是非常宝贵的,我感谢MDIS为我提供的丰富多样的教育。"

Aye Khet Khet Hlaing (缅甸)
工商管理硕士
英国布拉德福德大学(2015)

"MDIS是一个很棒的学院,桑德兰大学提供的MBA课程既令人兴奋又具有挑战性!讲师们勤奋、乐于助人,我觉得到MDIS来做进一步的商业研究是一个很好的选择。"

Qiu Yang, Angela (中国) 
工商管理硕士
英国桑德兰大学(2014)

"MDIS是我的一个朋友推荐给我的,在做了一些研究之后,我被他们的承诺说服了,他们为个人提供了很好的课程和机会,让他们通过更高的学习来释放他们的专业潜能。

到目前为止,我的MBA经历让我非常振奋。这不仅增强了我的战略意识,我还相信,这个学位将进一步向我的雇主证明我拥有所需的商业技能,而且我完全致力于终身学习。"

Diana Ng (新加坡)
工商管理硕士
英国桑德兰大学(2014)

"我知道我想通过获得硕士学位来提高自己,在研究了可用的选择之后,我发现了MDIS。学院不仅提供了广泛的设施,旨在培养学生的学习精神,还提供了一个以UOS MBA形式的国际认可的、国际知名的项目。

作为一名专业的演讲者和培训师,我必须在工作和学习之间进行平衡,但是MDIS使它变得简单。讲师都是行业专家,他们有宝贵的见解与我们分享,而模块的结构和间隔方式使我有充分的时间去理解每个模块,然后才能进入下一个模块。"

Vikramaraj S/O Rajoo Devaraj (新加坡)
工商管理硕士
英国桑德兰大学(2014)

"我发现MDIS是一个非常吸引人的选择,它有许多来自著名大学的各种课程。现在,我已经毕业了,我除了赞美这个机构,一无所有。从老师和校园到我所的朋友,在MDIS学习是一种奇妙的经历。"

Jose Coelho (Angola)
工商管理硕士
澳大利亚南十字型大学(2014)

"MDIS的文化多样性给了我一个独特的机会,与来自世界各地的人们见面和学习。这些课程不仅有趣而且富有挑战性,而且还由具有很多现实世界经验的专业讲师授课。"

Radmila Kaliyeva (哈萨克斯坦)
会计与金融学(荣誉)理学学士

英国布拉德福德大学(2014)

"我在MDIS商学院工作的经历非常丰富和有益,由于有大量的机会在课堂上做演讲,通过外部活动增加我们的网络,我的沟通技巧在如此全面的曝光已经得到了极大的改善。

我接受了强生的五次面试,向一组医生介绍了一种拯救生命的药物,我拿到了offer!我相信MDIS为我提供了一个平台,让我掌握了在竞争激烈的工作环境中获得成功的沟通技巧。"

Tan Zhi Hong (马来西亚)
产品专家
强生

国际商务与管理理学士(荣誉)学士学位
英国布拉德福德大学(2015)

"桑德兰大学的课程为我提供了一个非常互动的学习体验,在那里,经验丰富的讲师们以一种迷人而鼓舞人心的方式传递他们的知识。随着MDIS校园环境不断变化和持续改善,我在那里停留的时间越长,我很高兴我选择和他们一起学习。"

Sebastian Leong (文莱)
商业和市场营销(荣誉)文学学士(Top-up)
桑德兰大学(2014)

"作为MDIS商学院的学生,我不断接触到来自不同背景和文化的学生,这对我来说是一个令人兴奋和开阔眼界的经历,但是我选择加入MDIS的主要原因是桑德兰大学的市场营销专业课程使我能够在最短的时间内获得学位,环境有利,讲师们总是愿意帮助学生。"

Canaan Ee (新加坡)
商业和市场营销(荣誉)文学学士(Top-up)
桑德兰大学(2014)

"MDIS学习对我来说是一个愉快和积极的经历。漫步在校园里,学生们不断受到装饰学校的励志名言的启发,而那些专注而博学的讲师们则会让课程充实而有趣。最重要的是,这个课程使我能够在12个月内获得一份快速的专业证书,为我所有的未来工作提供了重要的开端。"

Ong Chin Xiang (新加坡)
会计与财务管理(荣誉)文学学士

英国桑德兰大学(2014)

"我从2014年开始在MDIS学习,它完全改变了我的生活。有鼓舞人心的讲师,一个旨在挑战你的课程,以及非常棒的基础设施,它将会以各种可能的方式帮助你,我自豪地称自己是一名MDIS学生。"

Samayasar Jain (印度)
国际商务高级文凭
MDIS (2014)

 
 
 

学术项目