body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

 

关于 MDIS College Pte Ltd

MDIS College Pte Ltd是新加坡管理发展学院(MDIS)的全资子公司,已经在新加坡私立教育委员会(CPE)注册,该委员会隶属于新加坡SkillsFuture(SSG)。 该学院于2006年2月成立,旨在帮助学院学生激发并发挥其真正潜能。MDIS学院不仅强调卓越的教学,而且还强调娱乐活动。 学院的设施和教职员工为学生创建了一个有益身心的环境,让学生在教室内外都可以学习。 我们相信,这些活动除了可以提供高质量的教育外,还可以帮助我们的学生体验丰富多彩的学生生活方式。

EduTrust认证

MDIS学院学生的成功归功于学校对高质量教育标准的坚定承诺。私立教育委员会(CPE)于2014年授予MDIS学院EduTrust认证(四年),这是新加坡SkillsFuture(SSG)的一部分。这对MDIS学院来说,是一个极其重要的里程碑,证明了MDIS在教育和商业的卓越标准。

新加坡管理发展学院(MDIS)

新加坡管理发展学院(MDIS)成立于1956年,是新加坡历史最悠久的非营利性终身学习专业机构。MDIS拥有两个主要附属机构:(MDIS)私人有限公司(MDIS Pte Ltd),监督MDIS新加坡的学术业务,和MDIS国际私人有限公司,推动全球化战略。

MDIS与英国和美国的多所著名大学合作,开设工商管理、工程、时装设计、生命科学、信息技术、大众传播、护理、心理学、旅游与酒店管理等深受认可的学术课程。

MDIS学院学生的成功归功于学校对高质量教育标准的坚定承诺。私立教育委员会(CPE)于2014年授予MDIS学院EduTrust认证(四年),这是新加坡SkillsFuture(SSG)的一部分。这对MDIS学院来说,是一个极其重要的里程碑,证明了MDIS在教育和商业的卓越标准。

MDIS也是第一批根据增强型注册框架进行注册的私立教育机构(PEI)之一。 MDIS于2008年9月在中亚乌兹别克斯坦首都塔什干建立了首个海外校区,为来自中亚地区的学生提供世界一流的高等教育。在马来西亚柔佛州,与EduCity@Iskandar达成了一项具有里程碑意义的交易,这标志着新加坡私人高等教育机构首次进军马来西亚。这将是MDIS的第二个海外校区,并将在2016年左右向2,000名学生开放。在2023年第三阶段建设完成后,该校区预计可容纳10,000多名学生。MDIS在中国,印度,印度尼西亚,斯里兰卡和泰国设有代表处,并在整个东南亚设有代理商。

MDIS Facilities

MDIS有着为社区和国家提供培训和教育服务的悠久历史。花费3500万新加坡元建造的位于史德林路的MDIS校园,占地3公顷,拥有间装备精良的教室,生命科学实验室和计算机实验室,1所酒店培训中心, 1个多媒体中心(包括电视和广播工作室),工程实验室和工作间,以及时尚设计实验室。

该校园也有一个圆形剧场可以承办艺术演出等活动,以及配备齐全的体育设施,如体育馆和羽毛球场。该校园全园覆盖Wi-Fi,学生在校园内任何地方可以访问互联网。此外,MDIS通过使用黑板学习系统和视频流技术,让学生可以在任何地方和任何时间都可以访问讲义、学习资源和课堂录像来提高学生的学习体验。MDIS在乌节路另有一个学习中心,MDIS多美歌。

点击 这里 获取更多细节.

MDIS未来综合校园

MDIS史德林校舍(MDIS Residences@Stirling)是新加坡第一家被授予“绿色建筑标志超金”奖(Green Mark GoldPlus Award)的校舍。耗资8千万新元,这座15层高的校舍包括782间带有空调的房间,14个套间,1间演讲厅和1间餐厅。这座全集成的环保校舍能容纳大约1700名学生,学生可以在互动和有利的环境中生活,学习和玩耍。