body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

新闻
2017年11月18日
 

Tan Kah Hoe先生,MDIS受托人,于2017年11月18日(星期六)上午10时在MDIS主校区举办的2017年度MDIS - 布拉德福德大学毕业典礼上致辞

致辞

尊敬的,

Eric Kuan博士,MDIS主席;

R Theyvendran博士,MDIS秘书长;

Martin Priest教授, 工程与信息学院院长,布拉德福德大学;

Julie Thornton博士,生命科学学院,布拉德福德大学;

Georgina Schofield女士,活动与伙伴关系总监,布拉德福德大学;

各位尊贵的嘉宾;

毕业生们;

家长们,

女士们,先生们,

大家早上好,

1  今天非常荣幸能够作为特邀嘉宾出席MDIS - 布拉德福德大学毕业典礼。热烈欢迎在座各位的到来。

2  我向所有毕业生表示最衷心的祝贺。你们应该为你们所获得的成绩感到自豪。在座的各位都是来自布拉德福德大学的优秀毕业生,这所大学具有很高的声望和国际声誉。今天是在座各位庆祝过去几年辛勤工作和奉献的日子。

3  对你的朋友和家人来说,这是一个同样特殊的日子。我要对那些毕业生家庭说,祝贺你们,这一切都离不开你们在这一过程中的支持。我相信,当他们准备步入人生的新阶段时,你会为他们感到骄傲。

4  随着你们中的许多人进入企业界,你们将会感受到以下几点。

5  工作场所将会非常多元化。发现不同群体的人,每个人都有自己的需求,这已经不是什么新鲜事了。在固有的种族和宗教群体之上,我们的人口结构具有多样性。这意味着,在所有这些群体之间建立纽带和桥梁的能力将成为在工作中取得成功的关键技能。

6  工作场所还将会快速变化。技术和新的商业实践将会改变并取代许多工作机会和工作流程。然而,技术也将为拥有正确思维和动力的人们开启令人兴奋的机会。

7  为了应对这些情况,MDIS非常重视培养面向未来的毕业生。从MDIS和布拉德福德大学接受的整体大学教育,将为你提供实现职业目标的相关技能。在由80多个国家的生群体中,在校园里花费的时间和与同龄人的互动,将为你提供适应多样化工作场所所需的社交和思考技能。你参加的行业访问、社会活动和体育活动也旨在培养乐观的心态,帮助你打破沿途的障碍。这将在逆境中开拓你的视野。

8  今天我们所有的毕业生,我相信你们将带来新的见解和创造力,将受到社会和经济的重视。当你把你的技能、天赋和能量带到世界的时候,请记住,知识的海洋是无解的。学习不以大学教育结束。带着乐观、坚韧和终身学习的精神踏入你的未来。我期待着你在这个世界上留下与众不同的痕迹。

9  我再次向所有毕业生致以最热烈的祝贺,并祝愿未来万事如意。谢谢。

新闻档案