body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

新闻
2017年11月22日
 

MDIS构筑新加坡品牌

MDIS新闻

MDIS构筑新加坡品牌
教育机构已经不再满足仅仅与海外大学的合作办学关系,他们已经通过构建海外校园走向世界.


 

 

在新加坡,私人教育是一个严肃的行业,数百个机构涌入这个小岛。

新加坡管理发展学院(MDIS)秘书长,R Theyvendran先生说到,希望在这里学习的学生有很多选择。

尽管面临着激烈的竞争,总的学生人数不断下降,但是这个城市国家最古老的非盈利性专业机构 —— MDIS,却经受住了时间的考验。

通过不断更新基础设施,扩大业务能力,以及具有“创业精神”的企业精神,使MDIS能够紧随饱和的市场,并在世界上取得成功,Theyvendran先生说到。

他打趣地说:“作为61年的传统品牌,MDIS希望证明传统不等同于跟不上时代。”

事实胜于雄辩,MDIS第二次荣获企业50强(E50)大奖,再次成为新加坡最杰出企业的一员。

MDIS成立于1956年,最初的目标是解决新加坡劳动力的劳资关系并培训管理人员,培训主题从工作关系到工业安全。

从20世纪80年代开始,MDIS逐渐开始与英国、美国和澳大利亚等国的大学建立全球伙伴关系。

Theyvendran先生也在1989年加入了MDIS。从那以后,他重振当时业务的颓势,使其扭亏为盈,并将其保持稳定。

如今,该学院已经不单单是与海外大学的合作关系了;它已经通过海外校园走向全球。利用“新加坡品牌”,MDIS除了新加坡之外,还有三个国际校园,分别是乌兹别克斯坦的塔什干;马来西亚的柔佛;以及最近在印度金奈的一个新项目。

他回忆道,2008年尤其重要,因为在这一年,MDIS开办了的第一家海外校区。它在塔什干,这是大多数人在世界地图上很难找到的地方。这是新加坡教育机构首次在中亚投资。

从最初的240名学生起,现在已经有3000多名来自乌兹别克斯坦所有地区的学生在MDIS塔什干校区求学,还包括来自韩国、乌克兰、阿富汗、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦和哈萨克斯坦的国际留学生。

先行者

在马来西亚柔佛州的第二个海外校园,MDIS再次成为了先行者。

总值3亿令吉(9740万新加坡元)的自筹资金项目将于2018年开业,是柔佛州伊斯干达市首个新加坡集团的项目。Theyvendran说到,它将配备“先进的”基础设施和设施,并为学生提供“跨国教育”,使其成为全球专业人士。

他解释到:“我们在新加坡的现有校园和乌兹别克斯坦的塔什干还将允许依斯干达校区的学生进行结对方案,以享受国际教育经验和曝光。”

MDIS的第三个国际校园,MDIS VELS India,是与Vels科学与技术研究学院的合资企业,于2016年10月开始招收学生入学。该企业计划在未来三年内拥有自己的土地和建筑。

MDIS关注的不仅仅是国际上的发展。作为与英国爱丁堡内皮尔大学合作的一部分,MDIS最近成立了专门的护理学院,为护理学专业提供注册后学位的培训和教育。

Theyvendran先生说到,这是在人口老化以及随之而来的所有挑战的背景下形成的。

正是这种不断寻找最新的趋势和改进其产品的意愿,帮助MDIS保持了多年的优势。

例如,定期审查课程和设施以确保紧随时代的步伐。他说:“作为一个具有前瞻性的学院,新课程和设施的基础需要在整个行业意识到需求之前进行战略性的奠定。”

这使MDIS能够为学生和中级专业人员提供面向未来的技能,以满足不断变化的行业需求。

学院也不惜投资专业设备,让学生获得必要的实践技能。

例如,其工程学院将额外再购买两种类型的3D打印机。通过此次购买,学生的设计和制造知识将得到扩展,他们也将有机会在实际机器上实践理论概念,Theyvendran先生说到。

无论选择何种方向,MDIS都强调在决策过程中利用反馈和数据来推动变革。

他说:“这样的信息将使MDIS做出明智的选择,这在节约成本,提高生产力或市场接受度方面是一个优势。”

但是,尽管MDIS正在尽其所能,但很明显的是,私立教育行业面临着阻力。

Theyvendran先生指出:“过去三年来,私立教育部门受到学生入学率的影响,尤其是新加坡本地学生。”

新加坡科技学院和新加坡社会科学大学的成立,带来了大学学位的增加。预计本地学生人数将进一步下降,因为政府已承诺到2020年将六所大学的入学人数从15,000增加到16,000。

并非所有人都在国际舞台上一帆风顺。“海外学生已经下降,这主要是由于生活成本上涨以及来自其他国家如美国,英国和澳大利亚的竞争所造成的,”Theyvendran先生说到。

但是他并没有被波涛汹涌的条件和未来的不确定所吓倒 - MDIS在E50大奖上的胜利表明它走在了正确的道路上。

Theyvendran先生说,这证实了员工的努力,也增加了对大学及其行业合作伙伴的信心。

着眼未来

可以肯定的是,公司的流程和业务模式正在朝着正确的方向前进,他补充到。依靠以前的成功是远远不够的,企业还需要继续寻求发展,变得更有生产力。

未来的工作包括增加“未来技能未来信用”课程的数量,目标是这些课程的比例要在2017-2019年新课程中占到10-20%。

他说,为了塑造面向未来的毕业生,另一个核心重点将是发展更强大的行业伙伴关系,让学生获得实践经验。他表示,MDIS的目标是在未来三年内建立100个新的合作伙伴关系

最后,学院还在探索在印度尼西亚,缅甸,斯里兰卡和菲律宾等国建立海外校区或合作伙伴关系的想法。

“我们将在该地区提供我们的”新加坡品牌“教育,不仅要实现MDIS的发展,而且还要为巩固新加坡作为强大的地区教育中心的声誉作出贡献,”他补充到。

 

来源:The Business Times, 2017年11月22日,新加坡报业控股版权所有。

新闻档案