body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

留学新加坡


全球教育的枢纽 国际型人才的摇篮

新加坡的教育制度在国际上备受推崇,因为其教育质量和相关学术课程的设计是让学生能充分准备,以应付在不断变化的知识经济时代中的各种新挑战。拥有高度稳定的政治和良好的学习氛围,新加坡是一个助你考获全球认可高等教育学位的理想求学之地。

在新加坡留学不但可以熟悉东西方文化,同时树立多维的全球视角。这些能力使学生具备出色的竞争优势,帮助他们与不同文化背景的人们进行沟通交流,并尽快适应和灵活应对全球化发展趋势,从而登上国际化职业舞台。

多元文化之都 个人发展的理想家园

新加坡是个多元化的城市,位于亚洲的枢纽,是东西文化的大熔炉。新加坡传承着丰富的多元文化,不同种族的人们(包括华人、马来人、印度人和欧亚混血种族等)在这里和睦相处,他们逐渐孕育了一种非常独特的新加坡文化,各种族却依然保持着其原有的传统、风俗和节庆。再者,新加坡吸引了众多名来自世界各地的专业人士,在新加坡居住和工作。他们也带来了其独特的文化和远景,为新加坡这个国际大都会添加了缤纷的色彩和动力。

融合东西方文化的新加坡是一个真正的多元化社会,让初来乍到的人们可以迅速调整并适应这里的新环境,也为企业的发展壮大打下坚实基础。这些因素促使了很多人和企业选择新加坡作为投资、工作、生活和娱乐的地方。

热带岛国 空气清新

新加坡的气候类型属于温暖潮湿型,其常年温度在23度至31度之间。这里是那些喜欢阳光,游泳,乘船出游人士的乐土。而对于那些并不中意热带气候的人士来说,新加坡几乎所有的商场,酒店,办公楼和餐馆都有空调设施,因而他们几乎感受不到炎热的天气。

新加坡常年降雨,每年的十一月至次年的一月是较密集的雨季。新加坡的阵雨通常都来势很突然,雨量也很大,但通常很快就会雨停,雨后的空气也格外新鲜。新加坡的空气可以出口也由此而来。

高效发达的经济环境 商业发展的绝佳之地

新加坡的经济增长得益于众多的跨国公司、国际企业以及多样化中小型企业组成的企业生态系统,多数跨国公司将总部设在新加坡。以新加坡作为国际经济枢纽,他们可以享受新加坡与60多个国家签署的避免双重征税协议以及与35 个国家签署的投资保证协议所带来的优惠和保障。尽情享受着这个城市之国的独特魅力 - 安全可靠的环境、备受重视的商业惯例、开放透明的政府、以及覆盖多领域并对新加坡企业的发展非常有利的国际合作协议等。