body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

教育信托保障计划


标准私立教育机构学生合约

标准私立教育机构学生合约是MDIS Pte Ltd与学生之间签订的法律协议,该合约包含如下必须内容:。

  • 对于课程的清晰描述 --- 课程名称,入学条件,毕业资格,课程时长
  • 清晰列明学费和学杂费的各项金额
  • 实施费用保护计划的细则
  • 清晰规定相关争议的处理方式
  • 清晰规定退款政策

所有学生都必须在签订标准私立教育机构学生合约后,才能支付学费。

学费保障计划(FPS)

在一个私立教育机构(PEI)无法继续经营而破产和/或因政府相关规定关闭时,费用保护计划可以起到保护国际学生及本地学生的学费的作用。此外,费用保护计划也可以在私立教育机构未能支付罚款或归还学费的情况下,保护学生学费。

MDIS Pte Ltd已对所有学生实施费用保护计划,它将在如下方面给学生提供保障:

  • 若由于MDIS Pte Ltd 无力偿债或是新加坡当局要求学校暂停营业,学生先前支付费用及相关损失费用将会有保险公司先行支付。
  • MDIS Pte Ltd未能根据新加坡法律,给被保险学生相关保费。此相关法律裁决涉及到MDIS Pte Ltd 和被保险学生间的费用问题。
  • 若是出现学生意外死亡或是永久性残废的情况,保险理赔为10,000新币。

MDIS Pte Ltd现已指定LONPAC保险有限公司以及Liberty Insurance Pte Ltd为学员提供费用保障险。保险包括学生的整个课程和在原定课程时间外延长的课程阶段。

保险凭单

在收到保费后,LONPAC保险有限公司或Liberty Insurance Pte Ltd将会通过电子邮件,将保险凭单直接寄送给学生。

医疗保险

根据私立教育委员会关于信任教育认证计划的要求,MDIS Pte Ltd为每位学生购买了Liberty Insurance Pte Ltd医疗保险计划。MDIS Pte Ltd将会为每位全日制国际学生代购买每年45新币(含税)的医疗保险,该费用将由学生支付。

本医疗保险计划将会为每位参加的学生提供每年在政府/半公立医院B1病房的不少于20,000新币的基本保额。保险期间,参加保险的学生在新加坡或是由于参加学院活动在海外都能享受保险保护。

若想获取更多有关私立教育机构信息,您可登陆以下网址:http://www.cpe.gov.sg

申明

参加保险的学生在提交保险申请前,需向保险公司提供保险凭单及原始学费收据,LONPAC保险公司/ Liberty Insurance Pte Ltd将会及时向参保学生提供之后的操作步骤。