body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

学业进修

联系信息

: : EMAIL     progression@mdis.edu.sg  
: : TEL         热线: (+65) 6278 8000 | 王娜:(+65) 6796 7506 | 南希:(+65) 6796 7715

学业进修常见问题


如果我想了解更多关于进一步学习的信息,我可以和谁联系?

如需获取在新加坡MDIS继续进修信息,你可以拨打热线电话:(+ 65)62788000 | 王娜:(+ 65)6796 7506 | 南希:(+ 65)6796 7715 或发送电子邮件给progression@mdis.edu.sg。进修顾问可以在你可能想要的途径上给你提供建议。

       
我还是无法确定我应该选择哪门课程。如果我要更改我的课程,或需要指导来寻找哪些课程适合我和我的职业发展,那么我哪些选择呢?

我们相信,我们所有的学生都应该有脱颖而出的机会。其中一部分是在不放弃教育目标的情况下改变方向的能力。因为这些原因,我们的课程计划有相当大的灵活性。因此,你必须与你的协调员或发展顾问联系,了解更改课程所需的行政程序,费用差别,开始日期,以及你已经获得的学历是否能让你获得入学资格。请咨询进修顾问,获取MDIS学生可以使用的不同课程的指导。

        
考试成绩何时公布?

有关证书课程、大专文凭、高级大专文凭、高级文凭及学士后课程的成绩,会在学期结束后约1到1个半月公布。

本科学位和研究生课程的结果会在学期最后一次考试后大约3个月后公布。所有的结果都将邮寄到你的本地地址(除了SCU,OCU,UOB,UOS和GGSB的结果,这些结果通过大学合作伙伴的网站发布)。

如果你直到考试后第6周或第13周尚未收到考试成绩(预科和学位/研究生课程),请通过电子邮件联系你各自的协调人。

        
证书和成绩单什么时候发布?

对于预科课程,证书和成绩单将在最后一次考试结束后两个月左右发布。对于本科和研究生学位,请参考各自的大学网站获取有关签发证书和成绩单的信息。

       
更换课程费用或者进修标准是什么?

请参阅学生手册,或与学生协调员或进修顾问核对。更换课程表格位于史德林路MDIS校园A座2层的学生服务中心。

如何支付课程费用?

可以在MDIS校园A座2层的学生服务中心出纳处支付。现金,支票,NETS卡和信用卡(VISA卡,Mater卡和Amex卡均可)均可用来支付。

        
进修课程的申请程序是?

你可以在A座1层的进修窗口或者A座2层的学生服务中心拿到进修申请表格。你必须提交你的申请表格,注册费和ICA处理费(仅对于国际学生),和相关成绩单,学历证书到位于史德林路501号MDIS校园A座德进修行政人员处。学生也可以通过www.mdis.edu.sg在线申请。

重要提示: 国际学生必须在下一次开学日期前与各自的协调员进行核对,并在他们学生准证失效前8个星期或者开学前3个星期,提交他们的进展申请。你必须在截止日期前4到5个工作日取消你的学生准证。请注意,所有国际学生德最低出勤率必须达到90%,并在他们更新学生准证之前通过所有科目。

        
全日制和兼职学生出勤率要求分别是多少?

全日制学生每个科目出勤率不得低于90%,低于90%他们将不能参加相关科目考试。 国际学生德最低出勤率必须达到90%,才能更新他们的学生准证。

兼职学生夜晚课程每个课程最小出勤率为80%,低于此出勤率他们将不能参加该课程考试。

        
如何更新学生准证?

你可以联系我们的进修工作人员,位于史德林路501号MDIS校友A座2层。更新学生准证,需要提交以下资料:

1. MDIS进修表格
2. 大学申请表格(适用于本科和硕士课程)
3. 学生准证更新申请表格(ICA表格,表格16和表格V36)。
4. 最新成绩(如果有的话)
5. 申请费费用:107新元

国际学生如果需要更的信息,请发送邮件到progression@mdis.edu.sg.

        
学生准证申请处理需要多长时间?

学生准证申请处理时间大概需要3到4周。我们鼓励学生至少在开学之前6到8周之前提交申请。MDIS将在开学前1到2周内回复学生。我们鼓励你至少提前2到3周与学院联系,了解你的进修和学生准证情况。

        
当我的学生准证获得批准后,我需要体检吗?

学生应该根据IPA信上建议来决定是否需要体检。建议超过2年未体检的学生进行体检。

        
哪里可以咨询有关国际学生移民局和学生准证事宜?

有关移民厅和学生准证事宜,请前往位于A座2层(MDIS校园,史德林路501号)的学生服务中心。