body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

私人教育法和教育信托认证计划

随着2009年12月“私立教育法”的颁布,作为新加坡未来技能(SkillsFuture Singapore)一部分的新加坡私立教育委员会(CPE)成立,旨在管理新加坡的私立教育部门。所有私立教育机构都必须遵守新法令的规定才能运作。

 


标准私立教育机构-学生合同

标准私立教育机构-学生合同是MDIS私人有限公司与其学生之间具有法律约束力的合同,体现了以下强制性要求:

  • 详细的课程细节 - 课程名称,入学条件,授予资格,课程时间。
  • 全面呈现学费和非学费的所有费用
  • 承诺收费保障计划
  • 明确定义争端解决机制
  • 明确定义退款政策

所有学生必须在注册之前签署标准私立教育机构-学生合同,然后才能支付任何课程费用。

私立教育机构-学生合同样本

费用保障计划

随着“私立教育法”的实施,所有学生的学费都将通过“费用保障计划”(FPS)进行保险。

如果私立教育机构由于破产和/或监管关闭而无法继续经营,FPS将用于保护国际和当地学生的费用。此外,如果私立教育机构因新加坡法院对其作出的判决而未能支付罚金或向学生返还学费,FPS将保护学生。

  • MDIS私人有限公司为国际和本地学生采用了FPS保险。 以下事件发生时,FPS保险为受保学生提供保障:
  • 如果由于MDIS私人有限公司破产或被新加坡当局要求停止营业,学生不能开始或完成自己的课程,被保险学生预先支付给MDIS私人有限公司的课程费用的损失且没有退还。
  • MDIS私人有限公司未能支付新加坡法院给被保险人学生的赔偿金,如果赔偿金涉及MDIS私人有限公司和被保险人之间就被保险人向MDIS私人有限公司支付的课程费用之间的纠纷。
  • 涉及被保险人意外死亡或全职永久性残疾的赔偿金为10,000新元。

MDIS有限公司已经指定LONPAC保险有限公司和Liberty保险私人有限公司为我们的学生的FPS提供者。保险范围为全部课程费用,超过最初计划的学习期限而产生的延长研究期限课程费用(如适用的话)。

MDIS私人有限公司FPS保险证书 - LONPAC保险有限公司

MDIS私人有限公司FPS保险证书 - Liberty保险私人有限公司

保险证明书

缴纳保险费后,LONPAC保险有限公司/Liberty保险私人有限公司将通过电子邮件直接向被保险人颁发保险证书。

索赔

被保险人在提交保险索赔时需要出示保险凭证和原始费用收据。 LONPAC保险有限公司/Liberty保险私人有限公司将通知所有被保险人的相关索赔程序。

医疗保险

MDIS私人有限公司已经通过Liberty保险私人有限公司为所有学生设立了医疗保险计划(特别允许根据教育信托认证计划选择退学的学生除外)。学费合同的费用表中显示了医疗保险的费用。

在整个课程过程中,这个医疗保险计划在政府和重组医院的B1级病房提供每名学生不少于2万新元的基本年覆盖限额,并且每个保单年度的限额可以达到最高限额,新加坡和海外24小时覆盖(如果学生参与学校相关的活动)。

有关“私立教育法”的更多信息,请登录以下网站:http://www.cpe.gov.sg

产品摘要和常见问题

集团医院及外科索赔表

保险证明书