body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

常见问题

MDIS在该地区还有其他校区吗?

MDIS致力于与众多知名大学合作伙伴携手合作,提供高质量的教育。除获得ISO 9001:2015标准认证外,该学院还在私立教育委员会(CPE)下注册,该委员会是SkillsFuture新加坡(SSG)增强注册框架的一部分,并获得EduTrust认证(4年)。

 

如果我在MDIS学习,我的学位会被认可吗?

合作大学的教职员工会一起评估学生在MDIS学习的课程,MDIS的学生所获得的学位与合作大学的在校学生所获得的学位相同。

 

谁给我颁发学位证书?

MDIS的合作大学参与了学士学位或更高等级学位的MDIS学生的教学,评估和认证。因此,在学位课程结束时获得的证书将与该合作大学的在校学生获得的证书相同。

 

谁来管理MDIS?

MDIS是新加坡历史最悠久的非营利性教育机构,由当选的理事会自愿管理。理事会由强大的管理团队进一步支持,他们拥有多年的专业管理经验。

 

一个“非营利组织”是什么意思?

与营利性教育机构相反,MDIS赚取的每一元都被返还给该机构,以进一步实现其组织目标:即成为新加坡领先的终身学习提供者。因此,所有盈余和盈余都被重新投资到该组织中,以支付员工薪金,改善基础设施项目以及进一步改善和发展其计划。

此外,作为回馈多年来帮助其发展的社区的一种方式,MDIS还为奖学金和其他社区服务项目预留了一部分年度盈余。

 

如果学生有经济困难,他们可以寻求哪里的帮助?

MDIS与TCC Credit Co-Operative Limited在战略上结盟,TCC Credit Co-Operative Limited是另一个非营利性组织,旨在为其成员提供合理利率的贷款。MDIS学生有资格获得TCC信贷的优惠贷款利率。

 

MDIS讲师的资质如何?

所有MDIS的讲师都必须经过合作大学的筛选,然后才能授课,并且必须具有硕士学位或更高学位才能教授学位课程,或者必须具有学士学位或更高学位才能教授国际预科文凭或文凭课程。MDIS的大多数教学人员也往往具有广泛的相关行业经验基础,可以借鉴,从而确保他们的课程是最新的和相关的。