body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

Nur Rashikin - Internship profile(生命科学)

请用几段(250-350字)向我们的读者介绍自己。可以包括任何你愿意与新朋友分享的有趣的东西。


-你的背景和有趣的生活经历;学习领域,参与过的学校活动

我是一名通过MDIS从布拉德福德大学药学管理课程的应届毕业生。这是一个特别独特的课程,一个学位同时学习商业和科学。在这里,我们有机会学习各种各样的学科,从经济学到临床数据管理,和药物开发项目管理。在毕业前的几个月,一家非常知名的制药公司默克公司给我提供了一份实习工作。这次实习经历比我想象的要真实得多。我挂靠在区域团队,我非常感谢有机会与来自该区域的不同文化的利益相关者合作。这肯定会提高我的沟通能力和人际交往能力。不仅如此,所托付的广阔机遇在品格发展和熟悉业务方面也起了很大的作用。我的一个主要项目是在新加坡为亚洲分支机构组织一个地区性的医学会议。

-你目前的学校/课程中最好的部分是什么

最好的部分是有来自不同国家的同学,比如印尼、印度和越南等。这无疑拓宽了我的视野。我想说,不同的人有不同的工作风格,时不时地获得新鲜的见解是很有启发性的。它鼓励我探索新的选择,寻求更好的方法来解决新问题。

-你的愿望/想法

我希望能从事临床试验。此外,作为这个行业为数不多的穆斯林马来人之一,我希望更多的穆斯林朋友也有同样的看法,并希望我们继续成为这个不断增长的产业的一个组成部分。不仅如此,攻读硕士学位肯定在名单上。我强烈鼓励终生学习。

-你的理想的实习是什么?

理想的实习是让实习生了解业务部门的基本情况,一旦他们大致熟悉了业务,他们就可能为项目提供新的想法甚至去执行部分项目,如果不是全部的话。如果他们能时不时地得到一个评估,评估他们在性能图表上的位置,这对实习生来说也是非常有价值的。

你希望看到实习生在公司里担任什么样的角色和责任?

实习有助于培养崭露头角的专业人士。如果实习生能成为项目的一部分,那就太好了,因为这样会让他们有机会变得足智多谋,学会如何管理风险和时间,并培养自己成为公司的一个有吸引力的代表。除此之外,工作轮换可能是另一种选择,让实习生有机会与来自不同部门的人进行互动,这使其成为一种全方位的体验。

你刚刚获得一张可以飞往世界任何地方的机票。你愿意去哪里?

我一直想去纽约。这个城市是如此的充满活力!

从学校毕业后,你获得了一份银行业高薪职业(每年120万美元)。与此同时,一位风险投资家愿意投资100万美元来祝你创业,并在5年内实现盈利。你会选择哪一个?为什么?

我愿意冒风险拿这100万美元来创业。通常,刚毕业的大学生是一群热切的人,他们有很多燃烧的想法和渴望,他们希望这能成为现实。我相信这是一个很好的机会,因为它教会我机智、独立,并激励我成为一个敢于冒险的人。尽管这个学习曲线有点陡峭,如果有正确的思维框架和明确的计划来推动业务的成功,一个收益丰厚的旅程就在眼前。

读者/雇主如何联系你?

你可以通过 nur_rashikin87@yahoo.com.sg 联系到我。