body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

Gisella Huang - Internship profile (Mass Communications)

关于 Gisella Huang, MDIS 大众传媒本科生...

我的激情正在创造中。

我喜欢在一个固定的框架内想象和实验的自由,并积极参与到创新的过程中。作为一个视觉人,经常接触文学、表演艺术和多种形式的艺术视觉媒体;我是那种通常被称为“艺术”的人。

我早期的生活围绕着写作和戏剧制作-主要是作为一名演员和导演,直到我考虑到视觉媒体教育的可能性。在我年轻的热情的帮助下,我通过新加坡管理发展学院进入了俄克拉荷马城市大学的大众传播艺术学士学位课程。

除了上课,我决定利用我在学校的时间成为媒体传播俱乐部的电视和广播节目的一部分。然而,这比我想象的要更具挑战性。我发现我需要:

  • 制作揭幕的创造力
  • 要有被注意到的自信
  • 必要时要克制自己的意见
  • 在我毕业的时候建立我渴望夸耀的组合
过去的一年对我来说是一个重要的里程碑,我在每周各种不同的广播节目、电视节目制作和比赛的压力下成长起来。虽然这些成就让我对自己的能力有了更大的信心,但我仍然想知道,在“现实世界”中,我的机会是什么。

解决方案:实习!

对我来说,实习就像与我职业生涯的第一次约会。我将学习并更好地了解这份工作,然后对关系的要求。我将是一个积极的参与者,在这样的情况下,一切都是有趣和新鲜的,但却是最最重要的。分歧可能会出现,但妥协永远是关键。最后,我相信我的生活经历将会让我顺利进入这个行业。


你希望看到实习生在公司里扮演什么样的角色和责任?


尽管实习生与公司联系在一起,但实习生也应该与那些愿意教的经验丰富的高管/经理联系在一起。分配给实习生的角色和职责应该与导师所假定的、提供不变的指导密切相关。因为这种关系对公司也有好处。没有导师的实习生就像没有骑师的马-有潜力,但没有指导,障碍可能会变得如此令人生畏,以至于被拒绝。


你刚刚获得一张可以飞往世界任何地方的机票。你愿意去哪里?


东欧!在亚洲生活了一辈子,我很想亲身体验一下西方的“文化冲击”。那里的历史很丰富,在建筑和视觉媒体上都很明显。广告的风格,他们的时尚,以及艺术的伟大,是如此的独特和新颖,在那里的旅行会让我沉浸在体验中,这对我的职业生涯非常有益。我现在要打包吗?


从学校毕业后,你获得了一份银行业高薪职业(每年120万美元)。与此同时,一位风险投资家愿意投资100万美元来祝你创业,并在5年内实现盈利。你会选择哪一个?为什么?


我将用这100万美元开始创业。我没有银行业务的技能,虽然我不能确定业务是否可行,但我应该抓住这个机会。我试试看,然后我就知道了。


你在哪里可以创造一个旋风式的职业:谷歌还是苹果?


我的选择当然是谷歌。谷歌具有向任何市场扩展的潜质。另一方面,苹果目前似乎正在采用一种随意、简约的广告风格。我想和谷歌一起工作,因为它可以给我提供的潜在可能性。


读者/雇主如何联系你?


通过我的my email gisellahuang@gmail.com。我会经常查看email。