body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

Geraldine Chiang - 实习(大众传媒)

关于 Geraldine Chiang,MDIS大众传媒本科生...

从我出生那天起,生活就变得非常有意思。

早产让我残废了,我父母关于我童年生活的艰难经历让我很困惑,也不知道我是如何活到不需要再和残疾斗争的十几岁。

最初,我的情况让我内心毫无自信和自尊,以至于让我丧失了能力。然而,现在,我的情况并没有使我气馁,相反,我将面对每一个障碍,作为一项克服困难的挑战;面对每一个障碍,微笑着并决定用我最好的方式去克服。无论你是悲伤还是快乐,生活都必须继续,为什么不往好的方面去看呢?

在MDIS遇到一起学习大众传播的优秀的本科同学们,遇到我们的导师们,让我更能看到事物光明的一面。我从他们身上学到了很多东西,我尤其被某种力量所感动,因为我意识到,有些人的经历比我想象的还要糟糕。因为他们的教导,我再也不会悲伤地看着我的过去-如果不是因为我的过去,我就不会成为今天的我,我也不会遇到这样的好朋友。

这美好的岁月里,我真的要感谢每一个人,是他们改变了我的人生。

更重要的是,我们所需要的学习课程让我们能够去体验这个行业所使用的设备和软件。最让我兴奋的是,我真的学会了制作广播节目和电影的工作-亲力亲为!在这之前,每当我看电视或听收音机的时候,我总是想知道幕后发生了什么-正是这种好奇心促使我选择了大众传播作为我的学习课程。毕业之后呢?嗯,幕后的工作很有趣!其实并没有那么难。

你理想的实习是什么?

作为一名实习生,无论我能完成什么,我都将努力让缺乏经验的自己走得更远,秉持正确的态度,可以让一个人走得更远。所以,我理想的实习是我能够学习并可以支持公司,我可以在这个公司里脱颖而出,不断成长,并能感受到自己需要学习的东西

你希望看到实习生在公司里扮演什么样的角色和责任?

我希望看到分配给实习生更多与他们的课程相关的责任-不仅仅是分配平凡的任务,而是要求直觉、谨慎的决策和良好的执行。学生不应该仅仅为了实习而去实习,而是为了它所能提供的实现一种非凡成就感的实践。

你刚刚获得一张可以飞完全球任何地方的机票。你想去哪里呢?

我会去一个可以为我提供海外实习的国家,这样我就可以变得更加独立,体验远离家乡和新加坡的生活-远离这个避风港,接触生活,在完全不同的文化中工作。

从学校毕业后,你获得了一份银行业高薪职业(每年120万美元)。与此同时,一位风险投资家愿意投资100万美元来祝你创业,并在5年内实现盈利。你会选择哪一个?为什么?

我将开始创业,因为我没有兴趣从事一份我不感兴趣的工作(即使它提供稳定的收入)。我宁愿承担风险和责任来做我爱做的事情,如果我最终失败了,我也不会后悔-因为我试过了,我经历过了,我会学到很多东西。没有风险就没有收获。

你在哪里可以创造一个旋风式的职业:谷歌还是苹果?

我会选择谷歌-世界上最流行的搜索引擎。任何你想知道的东西,只需要谷歌一下!我喜欢简单谷歌一下!

谷歌也是一家非传统的公司,也是非传统商业策略的先驱-这两种特质都吸引着我。谷歌促进创新和创造力,依赖于每个人都乐于分享想法和观点。公司鼓励大胆的想法和建议,没有任何保留,如果想法很好,他们就会接受;如果没有,下一个!当人们放松的时候,是产生创造力最好的时候-这就是为什么谷歌为聪明的想法提供了一个休闲的温室。

他们的企业文化诠释了这一切:一个有趣而鼓舞人心的环境,可以在任何桌子上吃午餐,可以与任何人交谈,在任何地方选择任何工作。快乐,开放,终极自由!这是一个我可以实现我的潜力并实现更多成就的地方!

读者/雇主如何联系到你呢?

任何时间!geraldinechiang98@gmail.com