body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

学生服务

面向公司:

寻找员工/实习生?MDIS的就业服务处(CAU)可以提供帮助!

MDIS就业服务处提供:

  • 为公司提供免费的工作安置和实习安排服务
  • 协助/支持MDIS公司成员及组织招募合格的候选人
  • 筛选简历,并提前列出适合公司实习计划的学生名单
  • 为MDIS公司员工和组织的员工举办职业发展讲座/系列研讨会
  • MDIS年度职业招聘会的第一手资料
     

工作安置计划

有兴趣聘用MDIS学生的公司可以填写公司注册表格,并将其以Word格式发送给cau@mdis.edu.sg


实习计划

有兴趣聘用MDIS学生为实习生的公司可以填写公司实习邀请表格,并将其以Word格式发送给cau@mdis.edu.sg


面向学生:

为了进一步帮助我们的学生/成员寻找工作,学生和成员可以通过电子邮件将他们的简历以MS Word格式发送至cau@mdis.edu.sg.

MDIS有一个求职门户网站, CareerHub,仅限MDIS当前的学生和校友使用。 学生可以直接向公司递交简历,也可以提交给就业服务处给进行筛选,然后提交给公司。

希望在完成学业后找工作的国际学生,可以在毕业前3个月开始找工作。

学生们可以点击下面的链接,获取更多关于在新加坡就业的信息

新加坡工作签证(Work Passes)概览


申请实习计划前要注意事项:


实习期限

实习期限由公司决定,期限可以根据公司的要求从1到6个月不等。


实习津贴及工作时间

推荐每月津贴从500美元起。学生将遵循公司/组织的正常工作/运作时间。然而,在公司的自由裁量权下可能需要加班。


实习要求:

实习计划只对本地的全职/兼职的至少持有一份文凭的MDIS学生开放。学生必须在没有中断学业的情况下全职参加实习计划。