body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

Bond - 连接你我

 

当前动荡的市场使求职面临挑战。因此,我们很高兴地看到,我们的毕业生在毕业后的六个月内成功地找到了工作,尤其是在石油、天然气、制造业甚至零售业等受打击最严重的行业。

我们的校友将继续发挥积极作用,与当前的学生分享我们的传承和传统。许多校友在企业界表现出高度的通用性和适应性,我们为他们每一个人感到骄傲。

我们的校友会帮助我们的学生培养领导力和软技能,帮助他们在职场中游刃有余。

即使你过去一段时间都没来过校园,你仍然可以参加MDIS会员和校友会组织的活动,成为MDIS的一部分。这是建立友谊和扩大你的网络的最好机会。MDIS愿意继续加强校友彼此之间和世界的联系。

欲了解MDIS校友社区的更多信息,请点击这里查看最新的MDIS 2017年校友杂志(BOND)!

联系我们

MDIS 校友会 Facebook MDIS 校友会 Linkedin

会员和校友会关系

MDIS 校址
史德林路501号
新加坡 148951


: : HOTLINE (65) 6473 5885
: : FAX           (65) 6796 7800
: : EMAIL     alumni@mdis.edu.sg