body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

国际旅游与酒店管理基础大专(由MDIS颁发)

课程简介
科目介绍
国际学生申请

课程宗旨和目标

  • 本课程是为那些有意在旅游和酒店管理领域开始职业生涯,或者希望在许多辅助服务行业中承担更大的责任,但缺乏专业的培训,并希望他们的技能得到正式认可的人设计的。参加本课程,学生将能够获得最好的行业实践,以及旅游业和酒店业运营的综合知识。
  • 本课程包括实地考察和实习实践。校园内设有酒店培训中心(Tropical Breeze),为学生提供了更加真实的学习环境。

 

评估方法 

根据课程的不同,将通过作业和考试来评估。课堂作业和期末考试分数的比例取决于个别讲师,并根据不同的科目而有所不同。

 

获得学位 

成功完成所有课程和考试的学生将获得MDIS颁发的国际旅游与酒店管理基础大专文凭。

 

就业机会

本专业的毕业生可以在酒店、度假胜地、邮轮、餐馆、旅游景点、旅游机构、会议、旅游目的地营销和其他旅游组织等找到相应的职位。

深造机会

顺利完成此课程后,学生将可以获得进入由MDIS颁发学位的旅游与酒店管理高级大专的资格。

 

 

 

新加坡管理发展学院(MDIS)

新加坡管理发展学院(MDIS)成立于1956年,是新加坡历史最悠久的非营利性终身学习专业机构。MDIS拥有两个主要附属机构:(MDIS)私人有限公司(MDIS Pte Ltd),监督MDIS新加坡的学术业务,和MDIS国际私人有限公司,推动全球化战略。

 

科目介绍

 

旅游,酒店管理和旅游业营销

本科目重点关注休闲旅游经济学,会计学和金融学以及商业管理原理等基础而广泛的知识点。在学生中培养将营销原理应用于旅游,酒店,旅游业和休闲行业等不同行业的能力。知识点包括旅游,酒店和旅游业的关系营销,环境因素的影响,市场研究的重要性,市场细分,定标和自身定位,产品定价,产品推广,分销渠道和吸引游客的目的地营销,交通和旅游,住宿和旅舍,旅游和套餐,活动和会议等。

 

旅游,酒店管理和旅游业信息科技

本科目介绍了计算机基础知识和系统架构,并介绍了国内和国际旅行住宿的IT使用情况。研究互联网和电子商务在旅游,酒店管理和旅游业的应用,包括在线旅游预订系统,虚拟社区,用户界面系统,酒店数据库系统,专家系统和旅游信息系统等。

 

休闲旅游经济学

本科目从最基础的原理开始介绍经济学概念,以及如何将其应用于消费者,商业,国内和国际等不同层面的一系列休闲,娱乐和旅游问题。涉及的主要知识点包括:旅游地理学,组织与市场,价格体系,需求预测与估算,国际收支与汇率,政府的作用以及休闲娱乐旅游业面临的宏观经济增长机遇与威胁。

 

企业管理原理(二)

本科目旨在提供旅游,酒店和旅游业背景下的企业管理基础知识。主要知识点包括:管理思想与实践,商业环境,企业战略与规划,如何组织一个机构,工作责任与授权,决策与控制系统,领导与管理组织变革等。

 

旅游,酒店管理和旅游业会计与财务

本科目将介绍会计和财务基础概念,并将介绍如何将它们应用于旅游,酒店和旅游业的具体业务,管理会计系统和财务基础知识,包括产品和服务成本计算。还将研究如何为管理层提供财务和非财务服务,解释会计系统基本要素,来提高公司竞争力。

 

休闲旅游业沟通管理

本科目研究一个组织是如何沟通的,包括有效和高效地使用书面,口头和电子邮件等多种沟通形式。在这个科目中,学生将学习与休闲旅游业相关的基本沟通技巧,包括报告撰写,宣传活动和广告,销售信函,演示和其他业内相关营销沟通方法。

 

食品酒水管理

本科目介绍食品和酒水运营的原理特点。它将介绍管理人员如何协调和管理从休息室,客房服务到美食等各种运营活动,以及每种运营活动可能需要的不同营销,服务和设计方法。此外,学生将学习多种日常运营,包括餐饮服务系统,原材料估算,采购,成本分析,生产调度,IT技术应用,运输安排以及宴会和酒水服务。

 

旅游,酒店管理和旅游业案例分析

本科目包括旅游,酒店和旅游业的案例分析,以确定当前的做法,并研究与之相关的问题和存在的挑战。案例分析的内容将提高学生对围绕公司案例存在的复杂问题的理解,包括营销组合和服务提供,营销活动构成,交付系统以及质量和满意度标准等。

 

讲师简介及各自教授科目

讲师/学生平均比例为1:100(讲座课)

讲师/学生平均比例为1:40(辅导课)

点击这里下载讲师的简介。

 

制式和时长

 

全日制

7个月 

 

开学日期

课程 开学日期
7个月全日制课程 2018年2月
  2018年5月
  2018年9月
  2018年12月

费用

申请费       321新元

学费             7,490新元

* 所有费用均含GST。

* 不包含学杂费。

 

入学要求

16岁或以上、初中毕业根据学历评估

 

英语要求

- 雅思5.5(单科不低于5.0)

或者

- 托福213(机考) 550(笔考) 79(网考)

或者

- 通过MDIS英文考试

或者

- 完成MDIS专业英语课程

 

学生准证申请

如果想在新加坡全日制学习,国际学生必须申请学生准证。请按此查看详情。

 

 
 
快捷信息
课程周期 | 7到12个月
获得学位 | 大专

开学日期  

2018级入学

全日制课程
2018年2月,5月,9月和12月

联系方式  

国际学生:

+65 6796 7660