body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

旅游与酒店管理高级大专(由MDIS颁发)

课程简介
科目介绍
国际学生申请

课程宗旨和目标

本课程宗旨是

  • 提供一个研究旅游业,酒店管理和活动管理的特别学习课程
  • 提供旅游和酒店管理的基础知识和技能,将会特别关注创新和灵活工作环境带来的内部创业的影响
  • 让个人在工作中更具创造性和灵活性
  • 让毕业生为将来在旅游,旅游业和酒店管理业内晋升管理层做好准备,包括基础知识和对管理核心领域的基本理解
  • 培养在旅游,酒店管理和活动领域内具有技术能力,专业且令人尊重的毕业生
  • 为在旅游,酒店和活动领域发展自己的事业的学生打下扎实的基础


课程结构

此全日制课程可在16个月内完成,包括6个小学期,其中5个小学期将学习2个科目,第6个学期将在外实习。

评估方法

根据课程的不同,将通过作业和考试来评估。课堂作业和期末考试分数的比例取决于讲师个人,并根据不同的科目而有所不同。

 

获得学位

成功完成所有课程和考试的学生将获得MDIS颁发的旅游与酒店管理高级大专文凭。

 

就业机会

本专业的毕业生可以在在酒店、度假胜地、邮轮、餐馆、旅游景点、旅游机构、会议、旅游目的地营销和其他旅游组织等行业中找到相应的职位。

深造机会

此课程圆满结束后,学生将可以获得进入由英国桑德兰大学颁发学位的国际旅游与酒店管理(荣誉)理学士的资格。

 

 

新加坡管理发展学院(MDIS)

新加坡管理发展学院(MDIS)成立于1956年,是新加坡历史最悠久的非营利性终身学习专业机构。MDIS拥有两个主要附属机构:(MDIS)私人有限公司(MDIS Pte Ltd),监督MDIS新加坡的学术业务,和MDIS国际私人有限公司,推动全球化战略。

 

科目介绍

 

MICE简介

本科目将为学生介绍会展,会议和展览业的基本概念。包括会议和展览所需的设施要求,营销,管理和运作,以及规划和组织会议。

 

旅游,酒店管理和活动 - 目的地营销和传播

本科目将为学生介绍营销管理和沟通的基本概念,以及对如何制定与旅游,酒店管理和活动相关营销计划的基本理解。

 

旅游,酒店管理和活动 - 人力资源管理

本科目旨在让学生能够对在国内和国际人力资源管理进行批判性的思考。这将使学生在未来成为全球酒店业更有效的管理者和领导者。

 

旅游,酒店管理和活动 - 服务质量管理

本科目将介绍服务营销原理综合方法,其将营销,运营和人力资源职能联系起来,让学生能够学习如何最好地利用不同的概念、框架和分析程序来发现和解决管理和营销服务中存在的问题。

 

酒店管理和活动 - 项目管理和财务决策

本科目旨在让学生了解旅游和活动领域内与项目管理和财务相关的基本知识。鼓励学生将与项目管理和财务相关的理论应用于事件和旅游管理部门的实践中,并让学生能够评估活动管理人员所使用的一系列技术。

 

旅游,酒店管理和活动 - 法律

本科目旨在培养学生对当地旅游业相关法律具体要求的理解,巩固对法律和监管框架知识的理解。主要法律领域包括:就业法,健康与安全法,数据保护法,消费者保护法,客运业务法以及住宿服务法。

 

高级酒店管理和旅游业运营

本科目旨在让学生有机会将所学的领导技能应用于实践中,包括设计和实施酒店和旅游如何协同发展,以及如何提高客人满意度。

 

旅游,酒店管理和活动 - 研究方法

本科目旨在培养和提高学生规划和设计的能力。包括理解适用于旅游,酒店管理和活动的调查和数据收集过程,数据分析和报告呈现技术。理解实证或非实证方法的研究过程、基本统计数据、调查软件和数据管理对于做出商业旅游决策是极为重要的。

 

酒店管理和旅游业实地工作和研究

本科目旨在让学生展示对旅游业本质的理解。这个科目将由3到5天的实地考察组成。通过这次实地考察,学生的观察和分析能力将会得到提高。

 

文化,节日和特殊活动管理

本科目将会介绍有关节日和特殊活动的基本理论和只是。它将介绍专业开发工具,并通过创建事件策略来观察和了解全球化和政府在事件管理中所起的作用。

 

实习准备

本科目旨在让学生为毕业后真正进入职场做好准备。该科目将包括餐饮设置,简历写作,商务礼仪和模拟面试等不同场景的模拟练习。

 

实习

本科目旨在让学生在实际工作中综合利用理论分析知识。实习将培养学生对自己负责和主动表现的能力。作为安置活动的一部分,学生将获得学分,并反思从实习中所学到的经验。

 

讲师简介及各自教授科目

讲师/学生平均比例为1:100(讲座课)

讲师/学生平均比例为1:40(辅导课)

点击这里下载讲师的简介。

 

制式和时长

 

全日制课程

16月,包括10个月学习和6个月实习

 

开学日期

 
课程 开学日期
全日制课程  2018年2月
  2018年5月
  2018年9月
  2018年11月
 

费用

申请费  321新元

学费      12,840新元

* 所有费用均含GST。

* 不包含学杂费。

 

入学要求

17岁或以上、高中毕业根据学历评估

 

英语要求

- 雅思5.5(单科不低于5.0)

或者

- 通过MDIS英文考试

或者

- 完成MDIS专业英语课程

 

学生准证申请

如果想在新加坡全日制学习,国际学生必须申请学生准证。请按此查看详情。

 
 
快捷信息
课程周期 | 16个月
获得学位 | 高级大专

开学日期  

2018级开学日期

全日制课程
2月,5月,9月,11月

联系方式:  

国际学生:

+65 6796 7660