body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

学院与学术项目目录

MDIS商学院 工程学院 时尚设计学院 生命科学学院 传媒与传播学院 心理学学院 科技学院 旅游与酒店管理学院 语言与教育学院

旅游与酒店管理学院

MDIS旅游与酒店学院(STH)为今天的学生、明天的专业人士而感到自豪。 STH与英国桑德兰大学合作,提供由新加坡经验丰富且合格的教学老师开设的旅游,酒店和活动管理专业的课程。

英国桑德兰大学在《 2019年卫报大学指南》:酒店,活动管理和旅游业排行榜中排名第二,拥有强大的行业联系和良好的教学标准。酒店管理职业需要市场知识和经验。STH在新加坡提供的酒店管理课程提供全人教育,并提供体验式学习的机会。

点击了解更多。


硕士
工商管理硕士(活动管理)(在线课程)(由英国爱丁堡纳皮尔大学授予)
在线课程
工商管理硕士(酒店和旅游管理)(在线课程)(由英国爱丁堡纳皮尔大学授予)
在线课程
本科
荣誉理学士(国际旅游与酒店管理)(专升本)(由英国桑德兰大学授予)
全日制
高级文凭
高级文凭(旅游、酒店与活动管理)(由MDIS授予)
全日制
国际大专基础文凭
国际大专基础文凭(旅游、观光与酒店管理)(由MDIS授予)
全日制
旅游和酒店经营专业文凭(由MDIS授予)
全日制


STH在新加坡开设的酒店管理全人教育课程

打算在新加坡攻读旅游与酒店专业的学士或硕士学位?新加坡STH的酒店课程和学术课程涵盖了此专业的各个方面。

由于此行业通常需要工作经验,因此新加坡的酒店管理课程将体验式学习作为学习课程的一部分。攻读酒店管理学位的准学生可以期望有更多的实践方法,尤其是在新加坡的这一行业内。

随着来自其他国家或地区度假的游客数量的增加,新加坡的旅游和酒店业已经变得更加具有竞争力了。因此,体验式学习机会的整合对于补充和巩固学生的学术基础至关重要。

在新加坡STH修读酒店管理课程的学生,有望在获得高等文凭后,完成为期6个月的实习,并在Tropical Breeze(Tropical Breeze是MDIS校区中配备齐全的酒店培训中心)中练习实用技能。我们认为,最好的学习通常是通过实践和经验获得的。