body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

心理学高级大专(由MDIS颁发)

课程简介
科目介绍
国际学生申请

 

目标

  • 让学生具备应用心理学的基本知识和技能,并帮助他们为申请攻读心理学学位课程做好准备
  • 本课程将主要集中在应用心理学领域,包括组织心理学,咨询心理学,领导力培养心理学,营销和商业心理学等

 

评估方法

将结合课堂作业和考试进行评估,具体比例取决于不同科目的教学目标。

 

获得文凭

成功完成本课程的学生,将获得MDIS颁发的心理学高级大专文凭

 

深造机会

这个课程顺利完成后,学生将获得进入美国俄克拉荷马城市大学颁发学位的行为研究心理学理学学士学位的学习的资格

 

新加坡管理发展学院(MDIS)

新加坡管理发展学院(MDIS)成立于1956年,是新加坡历史最悠久的非营利性终身学习专业机构。MDIS拥有两个主要附属机构:(MDIS)私人有限公司(MDIS Pte Ltd),监督MDIS新加坡的学术业务,和MDIS国际私人有限公司,推动全球化战略。

 

个人心理学

在这个科目中,学生将会学习和了解生理和心理发展过程对个人独特的心理,以及人类之间心理的相似性的形成过程的影响。本科目中,还将介绍文化、种族、家庭原动力、教育和经验对个人心理发展的影响。

 

统计 I

本科目重点介绍描述性统计知识,将用于总结数据分布的特点,以及练习使用EXCEL电子表格记录数据和进行数据分析。学生还将会学习相关性统计技术,包括t检验和两种形式的卡方检验。在整个学习过程中,将会重点强调了对统计知识的实际使用和理解。

 

群体动力学心理学

通过本科目,学生将会了解群体组织同时对群体内部成员和群体外部个人行为的影响,包括群体如何影响个人态度的形成和转变,以及对个人心理的侵蚀和个人偏见的形成。

 

人格与异常心理学

在这个科目中,将主要介绍与临床/健康心理学相关的人格理论和异常行为的理论知识。重点是在人格理论的背景下,如何治疗和预防各种常见的临床/健康相关问题(不包括对严重精神障碍)。本科目将对世界卫生组织就这些问题和处理方法所出版的著作进重点讨论。

 

临床和健康心理学

本科目将介绍如何从文化角度理解身体和心理疾病,以及身体和心理健康。本课程将从国家文化、宗教和政治敏感性等方面考察所实行的精神卫生干预策略,及其对常见问题包括抑郁和焦虑、吸毒、压力等的影响(不包括对严重精神障碍的影响)。

 

组织心理学和群体动力学

在本科目中,学生将了解如何利用人类心理动力学来创建一个成功的组织,以及人类心理动力学是如何妨碍一个组织的高效运作和目标实现的。本科目探讨了群体动力学与组织动力学的关系,并从心理学角度研究了二者的异同。

 

临床健康和组织心理学与冲突解决案例研究

本科目为学生提供了一个模拟处理现实生活环境中出现的各种摩擦情景的机会。本科目中的情景模拟再现了一系列可能发生在工作环境甚至学校环境中的摩擦情景。本科目将重点关注临床与健康心理学,冲突解决与组织心理学这三个方面。在本科目的学习过程中,将有大量的角色扮演和小组讨论,来增强学生的学习体验。

 

心理学研究

这个科目将重点介绍心理学研究,心理学测试,和心理学所用到的测量方式的基本知识,特别是如何理解对流行病学技术和数据分析解读。

 

毕业设计

高级文凭课程的毕业设计是一份书面报告,该报告需要综述学生所选择的组织心理学、临床或健康相关主题的文献。毕业设计主题必须与国际基础文凭课程中的一个或多个导师协商选定。

 

讲师简介及各自教授科目

平均讲师/学生比例为1:30(讲座课)

平均讲师/学生比率为1:30(辅导课)

点击这里下载讲师的简介。

 

制式和时长

全日制课程:10个月

入学日期

课程 入学日期
全日制 2018年1月
2018年5月
2018年8月
2018年11月

 

费用

申请费  321.00新元

学费      9,630.00新元

注:
* 所有费用均含GST。
* 不包含学杂费。

 

入学要求

16岁或以上、根据学历评估

 

英语要求

  • 雅思5.5(单科不低于5.0); 或者
  • 托福196(机考) 69-70(网考) 525(笔考); 或者
  • 通过MDIS英文考试; 或者
  • 完成MDIS专业英语课程

 

学生准证申请

如果想在新加坡全日制学习,国际学生必须申请学生准证。请按此查看详情。

 
快捷信息
课程周期 | 全日制:10个月
获得文凭 | 高级大专

开学日期  

2018年开学日期

全日制:
1月,5月,8月,11月

联系方式  

国际学生:

+65 6796 7660