body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

理学士(主修行为研究心理学)(由美国俄克拉荷马城市大学颁授)

课程简介
科目介绍
国际学生申请

目标

本课程专为以下人士设立:

  • 希望自己在心理学方面的经验和理解正规化的人士
  • 准备到心理学众多领域内就职的处于职业生涯中期的专业人士和管理人员
  • 有意在心理学方面攻读本科学位的应届毕业生、专业人士和高管

 

评估方法

成绩将综合考虑以下几个方面:

  • 学生在完成整个项目过程中的表现
  • 课堂演讲和案例研究
  • 期末考试

以上每一项所占比例将由老师决定,如果没有在课程大纲中注明的话,通常会在第一次开会时说明。

 

获得学位 

成功完成该课程的学生,将获得美国俄克拉荷马城市大学直接授予的理学士(主修行为研究心理学)学位。授予的学位与全日制校内就读学生获得的学位相同。

 

学生感言

Joesaphine Shalene Khanisen女士
2013年MDIS毕业生,理学士(主修行为研究心理学)
美国俄克拉荷马城市大学

“这门课程充满挑战且令人兴奋。我们有杰出的讲师,他们拥有丰富的知识和经验。我非常喜欢在俄克拉荷马城市大学的校园里学习,收获非常多。”

 

Steffi Tania Moses女士
2013年MDIS毕业生,理学士(主修行为研究心理学)
美国俄克拉荷马城市大学

"没有任何语言能够真正描述我在OCU的美妙经历。整个学校充满热情,老师们对我们的支持也是最棒的。我在OCU的经历成我为我生命中一个重要转折点。"

 

 

 

美国俄克拉荷马城市大学(心理学学院)

大学详情

俄克拉荷马城大学(OCU)在两所卫理公会教堂的赞助下于1904年成立,并与俄克拉何马市商会合作,成为美国和国际上备受推崇的教育机构。

自1904年以来,以优质、个性化和价值意识教育为传统的OCU,高度致力于学术卓越。它致力于将优秀的学生团体、优秀的教学设施、优秀的教学能力和最先进的理念结合在一起。 

OCU在国际和国际上被公认为在帮助学生参与国际商业生活方面处于领先地位。 

俄克拉荷马城市大学所获奖项:

根据 the US News and World Report 2014年最佳大学排名,OCU在“区域大学西部排名”中名列第25位;
2008年被普林斯顿评论评为“西部地区最好的大学”之一
2004年连续第10年被机构研究与评价评为全美100最佳高校
该大学通过了中北部院校协会(NCA)高等教育委员会认证
自20世纪80年代初以来,OCU一直在亚洲大部分主要国家都提供学位项目

认证

俄克拉荷马城市大学获得了多个机构的认证,包括中北部院校协会(NCA)高等教育委员会,联合卫理公会大学理事会,全美音乐学校协会,美国律师协会,俄克拉荷马州最高法院 ,俄克拉荷马州教育委员会和俄克拉荷马州州议会。

中北部院校协会的区域认证是美国政府采用的认可标准。

 

 

 

进阶研究与分析

通过开展项目研究,学习更多的研究策略和撰写更多美国心理协会风格的报告,本科目将帮助学生更好的掌握研究所需的技术。本科目将重点强调描述性统计技术的应用。

 

解剖和生理学

学生将学习基本的人体解剖学,生理学和心理免疫学,以便了解环境和心理压力对个体心理和生理的影响。

 

艺术与世界领域

学生将通过学习批判性思考和以不同艺术形式互动,包括绘画、雕塑、音乐、戏剧和电影等多种艺术形式,来学习从多种不同的角度来观察世界。本科目将会特别关注艺术创造的过程和创造力。

 

行为矫正

改变不健康生活方式的首要基础是了解这些不健康生活方式为何得以延续下来。学生所学到的行为矫正策略和技巧将会是实践健康生活方式的基础。

 

认知心理学

人的态度、思考、推理和概念形成都会影响与健康相关的行为。学生将学习认知心理学,以便更好地理解这些影响,并制定对健康生活方式和临床应用产生积极认知的策略。

 

跨越生命的人类发展

本科目的主要内容是研究人类从出生到死亡的各个发展阶段和周期。本科目将重点强调贯穿整个生命周期的健康生活方式,并将那些增强个人心理和身体健康的积极且实用的策略作为本科目的中心内容。

 

社会心理学

学生将研究群体内存在的普遍行为是如何影响个体行为的,包括:群体对个人的态度、价值观等形成所起到的作用,和对该领域内的基础研究。还将特别关注群体和文化对健康行为的影响。

 

咨询理论导论

学生将学习当代咨询和临床/健康心理学的主要理论,以及用于确定是否需要咨询/临床/健康心理学干预的面对面交谈策略的技术。学生还将学习用于改变个人的态度和行为的基于证据的有效干预技巧。

 

美国的政治、经济与未来

在美国人的生活多样化的背景下,学生将了解全球冲突、经济霸权与衰落、社会改革进程以及人权与文化变革。该课程将使学生能够批判性地思考美国在全球社会中的角色,并通过研究国家历史进程来更好地理解美国所做出的政策决定。

 

个人生活方式管理

在本科目中,学生将考虑和选择他们的个人生活方式以及对个人健康和快乐的影响。本科目将重点强调如何选择最佳的身体和心理健康做法。

 

价值观与文化 - 医学伦理学

本科目将介绍哲学伦理和医学伦理专业的心理学基础知识。

 

科技与技术性写作

学生将在本科目中学习撰写学术论文和美国心理学协会风格的研究报告。本科目的核心内容是语法和表达清晰度。

 

心理学家数据统计 *

本科目将介绍推理统计应用以及广泛使用的统计分析程序SPSS的基础知识,和一些其他的统计技术,以及如何解读心理学研究报告,帮助学生为工作做好准备。

 

临床与健康研讨会I *

本课程是临床和健康心理学科学和实践的入门课程。该课程将研究影响个人精神和身体健康的生物,心理,社会和行为因素。本课程将着重于预防、评估和治疗各种精神和身体健康问题。

 

临床与健康研讨会II *

在这个课程中,学生将参与对美国俄克拉荷马市的公共卫生机构、办公室和办事处的一系列访问。业内专家在临床/健康领域的讲座将帮助学生了解临床和心理健康实践与程序的最新发展。本科目还将帮助学生联系理论与实践。

 

* 美国校区住宿授课

 

讲师/学生平均比例为1:30(讲座课)

讲师/学生平均比例为1:30(辅导课)

点击这里下载讲师的简介。

 

制式和时长

全日制:18个月

• 100%由俄克拉荷马城市大学的资深教师授课
• 由15个科目组成
• 3周美国校区住宿授课体验


开学日期

课程 开学日期
全日制 2018年4月

费用

申请费  321.00新元

学费      28,890.00新元

* 所有费用均已包含消费税。
* 未包含学费以外的学杂费。
 

 

入学要求

申请人必须年满17周岁以上,并符合以下要求中的至少一项:

  • 已经取得新加坡管理发展学院(MDIS)的心理学高级大专文凭;或
  • 本地理工学院相关文凭;或
  • 其他私立教育机构的大专文凭(相当于入学要求为12年正规教育的第1年外部学位课程(EDP));或
  • 海外学历(相当于入学要求为12年正规教育的第1年外部学位课程(EDP))

 

英语要求 

  • GCE 'O'水准英语(EL1)考获至少C6或同等水平;或
  • 雅思成绩至少6.0分
 

学生准证申请

如果想在新加坡全日制学习,国际学生必须申请学生准证。请按此查看详情。

 

 

 
 
快捷信息
课程周期 | 全日制:18个月
获得学位 | 本科

开学日期  

2018级入学

全日制:
四月
 

联系方式  

国际学生:
+65 6796 7660