body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

国际大众传媒基础大专(由MDIS颁发)

课程简介
科目介绍
国际学生申请

目标

  • 学生们能够在印刷、广播、广告和公共关系等专业领域内有更深入的了解
  • 通过学习大众传播的课程培训,学生有机会提升实际操练并掌握实践技能
  • 在顺利完成次文凭后,学生将预备进入大众传播国际文凭课程

 

评估方法

根据不同科目的课程安排,考试成绩是结合学生所提交论文和考卷来评分。

 

获得文凭

成功完成本课程的学生,将获得MDIS颁发的国际大众传媒基础大专文凭

 

深造机会

这个课程顺利完成后,学生将升读国际大众传媒大专

 


 

学生感言

Shaun Choo女士
2013年MDIS毕业生,大众传媒大专

"因为学校的电台和录音棚,还有编辑室都是开放给学生们来进行实际操作的,所以我们可以在录影棚里亲手进行实际操作和探索整个拍摄的运作流程。"
从The New Paper摘取,2013年1月刊

 

新加坡管理发展学院(MDIS)

新加坡管理发展学院(MDIS)成立于1956年,是新加坡历史最悠久的非营利性终身学习专业机构。MDIS拥有两个主要附属机构:(MDIS)私人有限公司(MDIS Pte Ltd),监督MDIS新加坡的学术业务,和MDIS国际私人有限公司,推动全球化战略。

 

人类与大众传播:结构与过程

通过了解语言和非语言传播的过程、变量和概念,帮助学生了解有效人力组织沟通所需的基本技巧和策略。本课程也将让学生意识到传播在当今“地球村”中所面临的严峻挑战。

 

社会行为研究

让学生了解人际交往的动态变化,并侧重个人的社交世界。学生们能够从社会心理学家的角度来进行思考、感知和行动,从而提高他们在个人/群体中的交际技能。在学习工程中,学生会掌握数据收集和分析的基本技能,能够参与相关的社会研究。在当今社会,学生可以运用他们所学到的心理技能来分析问题。

 

大众传播动力学

本科目将会对大众传播系统进行概述。学生们将会接触到报刊、广播、电视、电影、录像、广告和公共关系的发展、性质和功能。学生也将会了解最新的媒体趋势和大众传播对当今社会所带来的影响。

 

专业口语与写作技巧

让学生掌握专业书面写作技巧和有效口头沟通技能。

 

电视与广播制作

本科目将会介绍广播、电视节目制作、戏剧性和非戏剧性电影制作过程中的基本技巧。

 

新闻学与新闻广播

让学生掌握专业新闻写作的基本技能,并掌握采访过程中涉及的基本原则。学生需要掌握收集准确数据,调查事实真相和在规定时间内完成调查报告的综合能力。通过新闻报道的学习和训练,学生能够意识到职业道德和伦理的重要性。

 

广告:战略与有效实践

了解并应用营销传播领域中的广告策略。通过运用传媒知识,让学生在不同媒体上进行探索和研究,最终达成在线购买的目的。让学生能够联系地区性和国际性的实际情况,利用广告营销来做广告战略和方案。

 

公共关系:战略与有效实践

帮助学生掌握基本的公共关系技巧,以及在公共关系项目的分析中运用。他们还将研究亚洲的公关机会,并对项目的实施提出适当的战略建议。

 

毕业设计

毕业报告和论文让学生有机会对本课程学到的知识进行总结、归纳和运用,从而能够解决现实生活中的沟通问题。

 

讲师简介及各自教授科目

讲师/学生平均比例为1:40(讲座课)

讲师/学生平均比例为1:40(辅导课)

点击这里下载讲师的简介。

 

课程安排和时长

全日制:7个月
 

开学日期

课程 开学日期
全日制 2018年2月
2018年5月
2018年8月
2018年11月


费用

申请费  321.00新元

学费      7,490.00新元

注:
* 所有费用均含GST。
* 不包含学杂费。

 

入学要求

16岁或以上、初中毕业根据学历评估

 

英语要求

  • 雅思5.5(单科不低于5.0)或者
  • 托福196(机考) 69-70(网考) 525(笔考)

 

学生准证申请

如果想在新加坡全日制学习,国际学生必须申请学生准证。请按此查看详情

 

 
快捷信息

 

课程周期:

全日制:7个月

开学日期  

2018年开学日期

 

全日制                
2月,5月,8月,11月

联系方式  

国际学生:
+65 6796 7660