body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

时尚作品和营销(荣誉)文学士(Top-up)(由英国诺丁汉特伦特大学颁发)

课程简介
科目介绍
国际学生申请

课程目标

本课程将帮助学生从当下环境和专业实践来综合理解时尚行业文化。

通过课程中设置的动态项目,学生将从工作中学习和了解到如何融合设计实践、技术和理论知识于一体。在本课程中,学生将会开发、实施和实现多个不同创意概念来创造畅销的产品。

通过聚焦于学习成果,本课程的目标是培养富有想象力、创新、多才多艺和竞争力的毕业生。本课程将:

  • 培养具有时尚行业理论、实践知识和技能的毕业生;
  • 培养具有批判性分析、问题解决能力和可迁移技能(人际交往能力,团队精神等)的毕业生;
  • 为学生提供广泛的相关就业机会。

 

评估方法

该课程以3年全日制模式提供,每个学生必须每年完成120个学分,到毕业时一共达到360个总学分。评估标准与科目学习成果直接相关,100%根据课堂作业评估。根据每个科目,每个小学期将会获得一个总体评分,以便学生能够了解自己的学习成果。

 

毕业 

成功完成课程的学生,将获得英国诺丁汉特伦特大学颁发的时尚作品和营销(荣誉)文学士(Top-up)。

 

学生感言

Chowlyn Ng Xin Ni
MDIS学生,时尚作品和营销(荣誉)文学士(Top-up)(2013)

"我知道我希望自己将来能够在时尚界工作,因此,A Level后决定下一步的时候,我决定攻读一门能够为自己进入时尚界铺平道路的时装课程,来实现自己的梦想"

 

Giovanna Cantisano Campagnon
MDIS学生,时尚作品和营销(荣誉)文学士(Top-up)(2013)

"通过老师们的指导和建议,不仅让我们了解了时尚界的知识,也让我们很好地融入了新加坡,我真的很感谢他们对我们的关心。"

 

 

 

英国诺丁汉特伦特大学

诺丁汉特伦特大学是英国规模最大的大学之一,拥有2.7万名学生。

艺术与设计学院成立于1843年,是英国最具建树的学院之一。诺丁汉特伦特大学作为一个繁荣、多元文化的社区,在创新和卓越设计方面享誉世界。学院为世界各地的文化生活和艺术设计做出了重大贡献。

诺丁汉特伦特大学为不同水平的学生均提供良好的就业前景。我们有94%的本科毕业生和95%的研究生毕业生在毕业后6个月成功就业或选择进一步深造(根据2014/15 DLHE本科和研究生调查结果)。

2016年,该大学在卫报大学指南2017中的时尚与纺织品排行榜上排名第五,并在商业时尚全球时尚学院本科生课程排名中排名第九。

 

 

 

一年级

  • 时尚作品和营销原理

本科目将会向学生介绍时尚,影响社会的因素,以及营销方式。在本科目中,学生们将研究时尚如何出现的,以及它是如何演变成一种交流系统的。这将帮助学生们对这个行业有所了解,了解具体哪些因素影响了行业的发展,以及目前影响行业持续变化的因素。学生们还将学习和了解如何识别视觉传达的影响,并学习让你能够用语言、图像和写作来交流的技能。

  • 视觉和文化影响

在这个科目中,学生们将探索影响时尚行业的全球市场、文化和社会趋势,并利用多种研究方法确定市场研究和趋势预测,来理解品牌时如何成功的。学生们将学习给出有影响力的营销建议和策略所需的知识和技能,这些建议和策略将会让学生们能够识别战略性的、视觉上有效的营销和品牌管理工具。学生们将会看到一些案例研究,包括关于品牌如何复兴或改造自己,以及一些品牌如何通过重新定位、复兴和扩张的方式来逐步成长的。

 

二年级

  • 营销策略和沟通

在这个科目中,学生们将探索不同的品牌和营销策略,并致力于制作由来访的行业专家指定的令人兴奋的简报。这将给学生们一个机会来展示自己的理解,并将所学到的知识和技能运用到一个创造性的商业项目中去。

这个科目还将涵盖不同的营销传播方式,以及使用营销媒体和语言来吸引不同的目标受众。学生们也需要把他们自己定位为一个品牌,并发展技能和技巧来帮助定位自己未来的职业。

  • 品牌环境

(进入国际和本地公司实施为期10周的实习项目。)

这个科目有两个部分组成。第一个是时尚商务解决方案,学生们需要在短时间内完成一个时尚营销和品牌挑战,来模拟时尚业内的实践。重点是创新和培养学生们的创意新技能。学生们还需要挑战一个真实的公司所面临的问题,可能由一个时尚公司或导师来设定问题。通过团队合作,学生们会逐步发现问题并产生新颖而可信的业务解决方案。

第二部分是基于工作经验的独立项目。需要学生们将所学到的理论知识应用于真实的商业项目,同时获得时尚行业内角色和职责的第一手经验。

 

最后一年

  • 战略和创造性解决方案

这个为期一年的科目由三个阶段组成:对未来的思考、研究阶段1和第2阶段。在每个阶段,学生将根据时装营销和品牌的各个方面来完成一个和老师讨论后制定的个人项目。学生将尝试发现未来行为的趋势或变化,以及它们对时尚业的可能影响,并提出与之相关的建议。

在研究阶段1,学生们需要提交一份研究提案,然后进行研究,最后需要产出一份完整的研究工作。研究阶段2,学生们根据自己研究项目中的结论和建议,要么给出一组建议,要么从理论上实践提出的业务,并且需要给出两种可以采用的营销活动形式,展览或者营销和品牌实施策略。

该项目100%基于课程。

 

讲师简介及各自教授科目

讲师/学生平均比例为1:100(讲座课)

讲师/学生平均比例为1:40(辅导课)

点击这里下载讲师简介。
 

课程安排和时长

全日制

  • 36个月
  • 5个阶段

 


2018年开学日期

课程 开始日期
全日制 10月

 

费用:

: :申请费  321.00新元

: :学费      17,655.00新元

* 所有费用均含GST。
* 不包括学杂费。

 

入学要求

18岁或以上、根据学历评估

 


英语要求:

  • 雅思6.0(单科不低于5.5) 或者
  • 完成MDIS专业英语课程

 

 

 

学生准证申请

如果想在新加坡全日制学习,国际学生必须申请学生准证。请按此查看详情。

 

 
 
快捷信息
课程周期 | 36个月
获得学位 | 本科

开始日期  

2018年入学日期

全日制课程
10月

联系方式  

MDIS多美歌:+65 6372 1000
MDIS主校园:+65 6247 9111