body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

时尚设计(荣誉)文学士(由英国诺丁汉特伦特大学颁发)

课程简介
科目介绍
国际学生申请

课程目标

本课程将帮助学生从当下环境和专业实践来综合理解时尚行业文化。

通过这门动态课程,学生将学习和了解到如何融合设计实践、技术和理论知识于一体。在本课程中,学生将会开发、实施和实现多个不同创意概念来创造畅销的产品。

通过聚焦于学习成果,本课程的目标是培养富有想象力、创新、多才多艺和竞争力的毕业生。本课程将:

  • 培养具有时尚行业理论、实践知识和技能的毕业生;
  • 培养具有批判性分析、问题解决能力和可迁移技能(人际交往能力,团队精神等)的毕业生;
  • 为学生提供广泛的相关就业机会。

 

评估方法

该课程以3年全日制模式提供,每个学生必须每年完成120个学分,到毕业时一共达到360个总学分。评估标准与科目学习成果直接相关,100%根据课堂作业评估。根据每个科目,每个小学期将会获得一个总体评分,以便学生能够了解自己的学习成果。

 

毕业

成功完成该课程的学生将获得英国诺丁汉特伦特大学颁发的时尚设计学士学位。

 

英国诺丁汉特伦特大学

诺丁汉特伦特大学是英国规模最大的大学之一,拥有2.7万名学生。

艺术与设计学院成立于1843年,是英国最具建树的学院之一。诺丁汉特伦特大学作为一个繁荣、多元文化的社区,在创新和卓越设计方面享誉世界。学院为世界各地的文化生活和艺术设计做出了重大贡献。

诺丁汉特伦特大学为不同水平的学生均提供良好的就业前景。我们有94%的本科毕业生和95%的研究生毕业生在毕业后6个月成功就业或选择进一步深造(根据2014/15 DLHE本科和研究生调查结果)。

2016年,该大学在卫报大学指南2017中的时尚与纺织品排行榜上排名第五,并在商业时尚全球时尚学院本科生课程排名中排名第九。

 

 

大一

  • 设计过程:概念、形式和形象

在此科目中,学生们需要了解设计的过程,包括研究方法,设计开发探索,模式切割技术,以及模具和服装制造程序。一系列的技术研讨会将帮助学生们完成服装设计和缝纫技术的所有阶段,而且计算机辅助设计(CAD)课程将帮助学生实现自己的想法。学生们还将有机会参与外部项目,并通过筹款、融资和举办时装秀来展示自己所学到的知识和技能。

  • 设计文化和环境 1

这个科目将鼓励学生测试自己的研究、演示和书面技能,并且设计决策时从社会和文化上都能意识到所处的环境。本科目将会介绍视觉和物质文化中的形象、物体和材料,了解这些都是如何成为时尚设计师所代表的创造意义和交流的方式。

大二

  • 设计语境:商业,技术和创新

本科目将不断推进学生们的设计实践,并帮助他们在不同的商业环境更好地了解时尚行业。通过现场行业简报、全球竞争、团队合作、商业实践和专业设计、模式切割和制造技能,学生们会专注于专业内的实践。在本科目的上半段,学生们将与业界专业人士协商设计制作一份简报,简报内容是作为团队工作的一部分,和团队成员一起生产一个男装系列,并且回答现场行业内人士对简报的提问。

在本科目的后半段,学生们需要完成一份跟个人项目,为最后一年的毕业项目做好准备。学生们还有机会攻读选修课,了解其他领域的创业、道德风尚、新闻和视觉营销等理论和知识。

  • 设计,文化和语境 2

在上半年,学生们将关注和了解商业联系如何影响设计文化。在设计趋势驱动的消费文化中,处在一个大规模生产和消费的时代,以及责任和可持续发展的需求中,学生们需要考虑设计所发挥的作用,使设计成为积极变革的力量。在下半年,学生们将专注于为自己的毕业项目准备一份个人简报。

 

大三

  • 时装设计、作品集和研究项目

这个为期一年的科目分为两个部分,一个时装设计项目和一个研究项目。对于时装设计项目,学生们将会制作大量的2D和3D作品,以及持续的调查研究、辛苦制作、印刷、服装裁剪、CAD制图和设计等。学生将有机会参加业内主流的项目比赛。

 

该课程以100%的课程作业为基础。

 

讲师简介及各自教授科目

讲师/学生平均比例为1:100(讲座课)

讲师/学生平均比例为1:40(辅导课)

点击这里下载讲师简介。

 

 

课程安排和时长

全日制课程

  • 36个月
  • 5个科目

 


2018年开学日期

 

课程 开学日期
全日制 4月

 

费用:

申请费  321.00新元

学费      37,236.00新元

* 所有费用均含GST。

* 不包括学杂费。

 

入学要求

18岁或以上,高中毕业,并提供个人作品集进行评估

 

英语要求

  • 雅思6.0(单科不低于5.5) 或者
  • 完成MDIS专业英语课程
 

 

学生准证申请

如果想在新加坡全日制学习,国际学生必须申请学生准证。请按此查看详情。

 

 
 
快捷信息
课程周期 | 36个月
获得学位 | 本科

开学日期  

2018年开学日期

全日制课程
4月

联系方式  

MDIS多美歌:+65 6372 1000
MDIS主校区:+65 6247 9111