body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

时尚市场和传播大专(由MDIS颁发)

课程简介
科目介绍
国际学生申请

课程目标

学生将在本课程中学到在时尚专业所需的基础知识和技能,为以后在时尚专业内深造或就业打下扎实的基础。

本课程的目标是:

  • 结合行业意识、专业技能、文字和视觉沟通技巧,向学生全面介绍时尚市场和传播的基础知识。
  • 帮助学生掌握时尚营销、传播和零售等方面的基础知识,同时探索品牌和设计的影响。
  • 向学生介绍全球时尚界的基本知识,帮助学生理解时尚和生活方式品牌如何通过各种媒体和渠道与消费者互动。
  • 帮助学生创作个人作品集 - 适合用于申请时尚专业本科课程 - 使用包括数字作品在内的多媒体混合作品集来展示创意研究、文化参考、概念发展和设计发展。
  • 通过与业内合作伙伴合作,参加本地及国际比赛,行业参观和活动,帮助学生获得业内第一手经验。

评估方法

评估100%基于课程作业。 学生将以口头和视觉演示,撰写论文和报告,2D视觉研究和开发工作,3D原型、作品集和展览等形式展示他们的知识、理解和技能。

 

新加坡管理发展学院(MDIS)

新加坡管理发展学院(MDIS)成立于1956年,是新加坡历史最悠久的非营利性终身学习专业机构。MDIS拥有两个主要附属机构:(MDIS)私人有限公司(MDIS Pte Ltd),监督MDIS新加坡的学术业务,和MDIS国际私人有限公司,推动全球化战略。

 

传播原理

本科目的帮助学生了解媒体行业的主要参与者和动态。学生将学习并熟练掌握一系列研究技巧,并学习如何通过适当使用学术和社论写作惯例来阐明理性的论点。将帮助学习掌握基本的沟通技巧:书面,视觉,口头或计算机媒介沟通。

时尚史和文化

本科目旨在将时尚置于更广阔的历史和文化背景之中。学生将调查不同的社会,国家,种族和性别因素如何影响个人和团体通过服装来构建和投射他们的身份的方式。还将向学生介绍一系列的研究方法来提高他们的沟通技巧。

时尚形象:摄影和造型

本科目的的目的是通过有效利用软件和数字媒体技能,培养学生对摄影,插图和布局设计的信心。

将学生介绍一系列的编辑和传播风格的基本原理和技术。

时尚营销和销售

本科目旨在帮助学生对时装业的有一个必要的了解。学生将练习基本的市场研究技能,分析消费者行为并预测未来趋势。他们将学习关键的销售规划,市场营销,品牌和促销原则,以发展原创的战略和战术。

时尚实验

本科目的目标是通过混合媒体的探索来培养学生的创造力。学生将会发现各种材料操作和装饰方法。他们将掌握用来传达他们独特的想法的视觉技能,包括吸引人的情绪板和演讲。

设计实践

本科目的目的是帮助学生对客户体验和品牌互动有一个基本的理解。学生将通过设计概念的探索和交流来展示他们的造性思维。他们将证明在物理和数字环境中适当使用视觉通信技术。学生将学习如何有效地进行团队工作的时间管理。

 

所有评估100%基于课程作业。

 

讲师简介及各自教授科目

讲师/学生平均比例为1:100(讲座课)

讲师/学生平均比例为1:40(辅导课)

点击这里下载讲师简介。


 

 

课程安排和时长

全日制课程(仅限国际学生申请)

9个月,6门科目

开学日期

2018年开学日期

课程 开学日期
全日制课程 2017年2月
  2017年5月

 

费用

: : 申请费    321.00新元

: : 学费        10,486.00新元

 

注:

* 所有费用均含GST。
* 不包括学杂费。 

 

入学要求

16岁或以上、高中毕业根据学历评估

 

英语要求

  • 雅思5.5(单科不低于5.0) 或者
  • 通过MDIS英文考试 或者
  • 完成MDIS专业英语课程

学生准证申请

如果想在新加坡全日制学习,国际学生必须申请学生准证。请按此查看详情。

 

 

 
 
快捷信息
课程周期 | 9个月 (全日制)
颁发学位 | 大专

开学日期  

2018年开学日期

全日制
2月,5月

联系方式  

MDIS多美歌  :+65 6372 1000
MDIS主校区 :+65 6247 9111