body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

时尚作品和推广(荣誉)文学士(由英国桑德兰大学颁发)

课程简介
科目介绍
国际学生申请

为什么选择英国桑德兰大学?

桑德兰大学是设计和艺术总监协会(D&AD)的成员之一,该协会是一个鼓励卓越创意的机构,在业内备受尊敬且富有影响力。广告和设计领域的D&AD奖享有全球盛誉,并被誉为该领域内的顶尖创意奖项。根据最新的REF排名(即英国科学卓越研究框架),我们不仅与业界有强大的联系,在艺术与设计方面拥有‘世界领先‘的研究成果。

我们的校友广泛活跃在国际创意界,他们不断塑造我们周围的文化。例如:

- Callum Prior和Marc Rayson在2013年击败了其他22,000个参赛作品,赢得了著名的D&AD黄铅笔奖

- Ryan Davies是数字开发商Gospelware的所有者和总经理。Gospelware为多个著名的全球客户,设计和构建软件系统,专注于移动和Web技术的应用程序

- Tim Holman是新西兰的模型制作人,他的作品包括两部‘指环王‘电影三部曲 - ‘戒指之友‘和‘双塔‘

- Andy Sandoz是D&AD的总裁,该公司具有极强的国际影响力。

根据“卫报”大学2018年排行榜,我们的时装和纺织课程在英国排名第14位,我们的毕业生已经就职于多个与时尚相关的创意产业内,包括设计、品牌发展、时尚出版、市场营销等。

 

专业认证

该大学是设计与艺术总监协会(D&AD)的企业会员,该协会是一个具有全球影响力的机构,激发和奖励设计和广告方面的创意。

 

就业机会

毕业生的主要就业领域是时尚创意产业。包括设计、品牌发展、时装出版、制作、设计咨询、公关和时尚零售。也可以成为一名自由顾问或自雇设计师,或继续选择继续深造,或成为一名讲师教授课程。

 

目标  

时尚作品和推广学士学位可以分解为以下学科领域:

 

时尚:

  • 概念,理论和实践项目,事件管理,
    组合发展,插图,摄影和造型。

 

产品:

  • 了解从概念到创作,服装建筑和配件设计的时尚设计流程。

 

促销:

  • 品牌,营销,零售概念和消费者研究。

 

该课程旨在:

- 帮助学生对影响设计实践的各种理论、历史、文化和背景维度有系统和一致的了解。

- 鼓励学生结合高度专业化的技术和概念技能来提高自己的创造力。

- 通过利用促进自我反思的和有意义的学习方法,帮助学生使用专门的研究技巧,对不同的信息进行来源观察、调查和批判性地评估。

- 培养学生的专业技能,让他们为就业做好准备。

- 培养学生的高水平交流能力。

 

评估方法

教学以实践为基础,辅以讲座、研讨会、辅导、电子学习和独立学习。

评估以课堂作业为主。

 

毕业

成功完成课程的学生,将获得桑德兰大学颁发的时尚作品和推广(荣誉)文学士学位。该学位与在英国校园的全日制学生获得的学位没有一致。

 

大学概览

MDIS时尚与设计学院

时装设计学院的成立,旨在通过卓越教学培养新一代的时尚设计、营销和品牌领域的创意人才。时尚与设计学院的学生将通过项目和工作室实践经历,为就业做好准备。

学生们将有机会与本地及全球品牌合作,参加新加坡时装周、雅加达时装周及马来西亚奔驰Stylo亚洲时装周等时装秀。

学院将通过最佳的老师学生比例,国际教师授课,以及校园内的现代设施等,加强学生的学习体验。成功完成课程后,毕业生在设计、制造、零售、营销、品牌和媒体等领域找到就业机会。

 

 

英国桑德兰大学

桑德兰大学把两万名学生放在了它所做的一切事情的中心,为多元化和充满活力的学习社区提供了改变生活的机会。

桑德兰大学是一所国际性的大学,在12个国家有18个教育伙伴。几乎三分之一的学生在自己国家的校外学习桑德兰大学,这意味着该大学被认为是跨国教育的先驱。此外,我们的国际影响力正在增长,我们吸引了来自100多个国家的学生来到桑德兰和伦敦的桑德兰大学学习。

该大学被公认为是英国顶尖的跨国教育机构之一,在马来西亚、新加坡、香港、越南、斯里兰卡、博茨瓦纳、德国、肯尼亚、乌兹别克斯坦和特立尼达岛等地,有超过6500名学生通过当地高质量合作伙伴学习桑德兰课程。
我们的学生支持和研究知识课程意味着学习者培养雇主所追求的技能和灵活性,以及​​对社会责任和公民意识做出贡献的行为和价值观。

根据最新的卓越研究框架(REF),我们的研究有10个主题被评为“世界领先”和另外3个主题被评为“国际优秀”。

 

设计理论 2

本科目以在第一级中所引进的设计理念、方法和有影响力的业内人士为基础。将从政治、环境、全球化、社会和文化等方面,来介绍设计中的一些重要的争论和存在的问题。本科目还将会讨论那些影响这些争论的关键任务,并将分析这些问题如何影响设计师的设计思维,以及设计是如何改变我们的世界。在本科目的后半阶段,将向学生介绍到一项最主要的书面工作 - 论文。通过讲座,研讨会,实践评估作业和辅导,他们将会逐步撰写主题思想、内容、结构、方法、参考文献和小型参考书目,这些都可以作为毕业论文的引言和第一章的一部分,为在大三撰写一篇完整的论文做好准备。

高级时尚产品

本科目的目的是让学生体验和了解高级时装产品的概念和要求。学生将会在一系列有组织的项目、研讨会和多样化的时尚推广经验中,通过研究,设计统计调查问卷并开展市场研究。在该科目中,老师将会指导学生在产品和制造过程中使用不同类型的工业实践和机械操作技能。学生还将会学习到服装设计和配件设计流程所用到的方法。学生还将体验并展示自己所学到的设计技巧,通过视觉推广和交流,实现和发展独立的概念,来创作个人时尚作品集。该科目还将教授和演示健康和安全的方面法规和常规。

高级时装促销

本科目的目的是让学生体验和了解高级时装推广的概念和要求。学生将会在一系列有组织的项目、研讨会和多样化的时尚推广经验中,通过对消费者进行研究,设计统计调查问卷并开展市场研究。本科目还将培养学生进一步了解对工业周期,趋势和研究技术,以及通过CAD操作进行图像数字化和演讲的技巧,艺术指导,活动组织和管理。该科目还将帮助学生逐步获得创建不同类型时尚推广场景所需的技能。学生将会了解关于宣传、摄影、造型和展示的各种各样的方法。学生还将体验并展示自己所学到的设计技巧,通过视觉推广和交流,实现和发展独立的概念,来创作个人时尚作品集。该科目还将教授和演示健康和安全的方面法规和常规。

制式和时长


全日制

  • 18个月

 

开学日期

 

课程 开学日期
18个月全日制课程 2018年


费用:
 

: : 申请费  321.00 新元

: : 学费      24,610.00新元

 

* 所有费用均含GST。
* 不包括学杂费。

 

入学要求

18岁或以上、根据学历评估

 

 

英语要求

  • 雅思6.0(单科不低于5.5) 或者
  • 完成MDIS专业英语课程

   

 

学生准证申请

如果想在新加坡全日制学习,国际学生必须申请学生准证。请按此查看详情。

 

 
 
快捷信息
课程周期 | 18个月
获得学位 | 本科

开学日期  

2018年开学日期

全日制
4月,10月

联系方式  

国际学生:

+65 6796 7660