body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

学院与学术项目目录

MDIS商学院 工程学院 时尚设计学院 生命科学学院 传媒与传播学院 心理学学院 科技学院 旅游与酒店管理学院 语言与教育学院

工程学院(SOE)– 在MDIS继续学习工程课程

MDIS工程学院的设立是为了通过提供优质教育,卓越教学和为领导力发展提供机会来培养不同学科的工程专业人员。

作为拥有全球学生人数的最古老的非营利专业机构之一,MDIS致力于为学生创造一个有益的整体学习环境。通过与全球经济的变化保持同步,MDIS工程学院(SOE)不断提升其在新加坡提供的工程学位和文凭课程,以保持与时俱进。

阅读更多


硕士
荣誉工程硕士(机械)(由英国提赛德大学授予)
全日制
本科
荣誉工程学士(电子电气)(由英国提赛德大学授予)
全日制
荣誉工程学士(机械)(由英国提赛德大学授予)
全日制
荣誉工程学士(机器人科技)(由英国普利茅斯大学授予)
全日制

大专
理科、科技、工程数学与文科 国际大专基础文凭(由MDIS授予)
全日制


新加坡的工程文凭、学位和硕士学位 – 选择MDIS

对机械,电气和电子工程有热情的个人可以选择在新加坡MDIS学习工程课程。MDIS与英国提赛德大学(Teesside University)合作提供工程课程,学生可以沉浸在出色的学习经验中,并在工程本身的各个方面扩展知识。被《泰晤士报高等教育》评为前10%的大学之一( THE)世界大学排名,英国提赛德大学是一个充满活力和创新的教育机构,点击查看其他与我们合作的著名院校

通过学习我们的课程应对明天的工程需求

报名参加我们的工程文凭或学位课程,为未来的全球挑战的创新和解决方案做好准备 - 我们新开设的科学,技术,工程,数学和艺术国际基础文凭(IFD),帮助有志于此的学生奠定了良好的基础,从基础文凭平稳过渡到获得工程学学位。我们专注于培养在理论知识,实际应用和可迁移软技能方面的综合能力,我们在新加坡的MDIS颁发的工程文凭适合于未来的可持续发展。

点击查看常见问题(FAQ)页面,您可以查看有关我们的校园,作为教育机构的认证以及经济援助资源等常见问题。

找不到您想要的东西?请参阅我们不同部门的联系列表,并立即给我们发送电子邮件!