body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

商业管理和市场营销(荣誉)文学士(Top-up)(由英国桑德兰大学颁发)

课程简介
科目介绍
国际学生申请

为什么选择英国桑德兰大学?

我们可以给你几十个理由,下面都是最好的那些

  • 桑德兰大学是一所真正改变生活的大学,自1901年起提供高等教育
  • 东北部最佳学生满意教学,管理和市场营销(“卫报大学指南”2017)
  • 在2017年卫报大学排行榜上排名第79位:上升最快,上升30位
  • 在2017年卫报大学指南:会计与金融排行榜上排名第62位
  • 英联邦大学协会(ACU)成员

     

课程亮点

  • 9个月全日制课程
  • 6门科目
  • 考试和作业相结合

 

学生感言

Elisa Yap Li Lin女士
商业管理和市场营销(荣誉)学士学位
英国桑德兰大学
2017级学生

摘自于The New Paper,2017年10月25日

2015年毕业于共和理工学院的综合事件管理文凭毕业后,叶女士担任空姐二年半。

“我的父母鼓励我去攻读学士学位,所以我选择在MDIS学习。 它可以给我一个竞争优势,并帮助我的职业转型。 过去的毕业生的课程时间和证明鼓励我参加MDIS。” Yap女士说。

她补充说:“研究所还举办与工作场所相关的讲习班,讲师是有经验的行业从业者。”

她最喜欢的科目是战略管理,因为它对企业至关重要,可以应用于任何组织。

她正在攻读英国桑德兰大学颁发的商业管理和市场营销(荣誉)文学士学位课程,并将于2018年3月毕业。

 

Shao Wentian女士
商业管理和市场营销(荣誉)学士学位
英国桑德兰大学

摘自于Learning Minds Special, TODAY, 017年3月20日

对于许多理工学院的毕业生来说,在工作和深造之间选择可能是艰难的。

去年十月,Shao女士获得由英国桑德兰大学颁发的兼职业管理和市场营销(荣誉)学士学位学位。

T学士学位课程适用于持有相关文凭的理工学院毕业生。他们将能够进入该计划的最后一年,并在12个月内(兼职)完成学位。 全日制学生可以在九个月内完成学位

这个学位课程让学生更好地了解组织,他们所处的外部环境以及他们如何管理。它还有助于在区域,国家和国际范围内发展和保持对业务的认识和理解。

 

Pheona Chua女士
2016年金奖荣誉毕业生
商业管理和市场营销(荣誉)学士学位
英国桑德兰大学

摘自于BrightMinds Magazine,2016年1130日Poly版

我发现计划的时间表和有利的时间。它提供了很大的灵活性,使我能够平衡工作,家庭和学习。我感到惊喜的是,这个计划让我平静地过渡到十年后的学习。

我的同学来自不同的背景。这为我提供了与各界人士互动,拓宽网络的宝贵机会。

除了获得一个惊人的学习经验,这个学位给了我职业生涯的一个优势。我坚信,任何有决心的人都可以这样做。

 

Alodia Fedora女士
2016年银奖荣誉毕业生
商业管理和市场营销(荣誉)学士学位
英国桑德兰大学

"我选择了桑德兰大学,因为它已经获得了多个奖项,并被提名为“年度大学”的六所大学之一。我也很高兴在1年内取得学士学位。

我来自印度尼西亚,尽管班上有很多不同国籍的同学,但是我和我的同学们因为对商业的热爱和对其他文化的尊重而能够联系起来。

我最喜欢的科目是消费心理学。通过这个科目,我可以了解不同的人在特定环境下的反应,了解消费者对不同产品的不同思维或观点。"

 

Glendon Ho先生
2015年二等荣誉毕业生
商业管理和市场营销(荣誉)学士学位
英国桑德兰大学
 
摘自于The New Paper Go-Guide Adult Learners,2016年6月24日

"这个学位的洞察力和经验教训对于我开创自己的事业很有帮助。"

"讲师有丰富的行业经验,可以提供我们面临的工作场所问题和问题的当前但相关的见解和战略。"

“我最喜欢的科目是市场战略和战略管理。营销策略科目与我目前的工作相关,而战略管理科目给我的洞察力将帮助我攀登企业阶梯。”

                                                                   

Tan Lisha女士
2016年二等荣誉毕业生
商业管理和市场营销(荣誉)学士学位    
英国桑德兰大学

摘自于My Paper Executive Pathway,2016年4月22日

"MDIS的建立历史是我选择的重要标准。"

"这是我发现的唯一一门涵盖市场营销和商业的顶级课程,这些科目与我的职业相关,课程工作绝对可以管理,它使像我这样的工作专业人员具有很大的灵活性。而且我也受到创造性思考的挑战 - 对于我在工作中处理的项目和挑战而言,这是一项有用的技能。"

"讲师有丰富的经验,他们分享案例研究和个人事业的故事,以及如何在工作世界取得成功的建议。"

 

Geraldine Teo女士
2015年二等荣誉毕业生
商业管理和市场营销(荣誉)学士学位
英国桑德兰大学

摘自于The New Paper Go-Guide,2015年6月17日

“我想在一个合理的时间框架内从知名机构学习学位。我决定加入MDIS,因为我可以在12个月内完成课程并继续我的工作。我们所教的东西适用于现实生活中的情况,”

“我做出了正确的选择,我鼓励那些正在四处寻找课程的人考虑我选择的课程。”

 

学习成果

商业和市场营销学位与各种规模的组织的需求高​​度相关的本科学位。

在营销管理,市场调查和营销传播等领域提供职业机会。

 

 

目标

  • 学生能够了解相关组织知识,并理解其所处的外部环境以及如何管理。
  • 帮助学生发展和保持对区域、国家和国际不同范畴内企业的认识和理解。
  • 培养具有一定专业学术素养和可迁移技能的学生,帮助他们在广泛的商业和非营利组织以及商业初创企业中就业做好准备。
  • 培养独立终身学习者
  • 培养学生面对地区、国家和国际等不同层面雇主给出有吸引力项目提案的能力
  • 针对不同教育背景的学生,学校采取宽进严出的策略,并提供适当的支持和指导。
  • 通过员工、学生、行业和社区间的合作关系,帮助学校实现提供与当代商业和管理相关的高质量学术课程的使命。

 

评估方法

大部分科目只通过作业进行评估。

 

毕业

成功完成该计划的学生将获得英国桑德兰大学商业管理和市场营销(荣誉)文学士学位。该学位将与英国大学主校区全日制学生的学位相同。

 

深造机会

顺利完成本课程后,学生将获得进入英国桑德兰大学MBA的的资格。

 

大学详情

桑德兰商学院
桑德兰大学是一所创新的,具有前瞻性思维的大学,拥有高标准的教学,研究和支持,坐落于英国最具前途的城市之一。该大学与工业界有着密切的联系,并与世界上一些领先的公司合作密切。作为该大学日益增长声誉的证明,该大学在2013年被提名为年度最佳大学(泰晤士报高等教育奖)。
 
该大学的商业和法律学院在世界范围内得到认可;与来自70多个国家三大洲的的学生一起,为明天的领导人做好长期成功的事业发挥重要作用。
该大学的课程在学生经验、教学标准和与现实世界的相关性方面受到高度评价。这一点在2012年的全国学生调查中得到了认可。同年,桑德兰的旅游业在英国被评选为总体满意度最高。
 
该大学认为,就业能力是大学生活的核心,这是我们在大学毕业生中培养6个主要特质的动力:有能力、探究意愿强、有创造力、有进取心、有道德和有全球视野。
无论你未来的抱负是什么,选择在桑德兰大学学习就会获得改变人生的机会。
 

 

英国桑德兰大学

桑德兰大学把两万名学生放在了它所做的一切事情的中心,为多元化和充满活力的学习社区提供了改变生活的机会。

桑德兰大学是一所国际性的大学,在12个国家有18个教育伙伴。几乎三分之一的学生在自己国家的校外学习桑德兰大学,这意味着该大学被认为是跨国教育的先驱。此外,我们的国际影响力正在增长,我们吸引了来自100多个国家的学生来到桑德兰和伦敦的桑德兰大学学习。

该大学被公认为是英国顶尖的跨国教育机构之一,在马来西亚、新加坡、香港、越南、斯里兰卡、博茨瓦纳、德国、肯尼亚、乌兹别克斯坦和特立尼达岛等地,有超过6500名学生通过当地高质量合作伙伴学习桑德兰课程。
我们的学生支持和研究知识课程意味着学习者培养雇主所追求的技能和灵活性,以及​​对社会责任和公民意识做出贡献的行为和价值观。

根据最新的卓越研究框架(REF),我们的研究有10个主题被评为“世界领先”和另外3个主题被评为“国际优秀”。

 

科目

 

战略管理(20学分)


本科目的目标是整合和累积,将通常分开研究的业务政策和战略职能领域的目的和方法汇总在一起,展示它们如何为本组织的总体目的和目标做出贡献。

这种综合通常需要考虑到组织所处的环境,并且需要参考时间安排。学生需要分析复杂的组织及其环境以及两者之间的关系,并根据在组织内的真实实践观察来评估所用模型和方法。该科目反映了战略管理的过程,以及在稳定或变化、国家和全球环境下的重点大学的战略。

 

项目管理(20学分)

该科目将定义项目的性质和管理。包括财务控制和风险管理,人力资源要素(建设和领导多学科项目)和时间控制等方面。该科目将通过应用相关工具和技术来综合分析项目的时间安排、成本和质量。

 

营销策略(20学分) 

该科目旨在回顾营销战略的性质和范围,并分析在不同的组织背景下如何制定战略。该科目认为,战略是一个组织当前状况、计划目标和资源部署与市场、竞争对手和其他环境因素相互作用的体现。该科目通过分析营销战略机制、模型演变以及必不可少的实施来帮助学生打下扎实的基础。该科目还将分析营销管理人员在制定和执行一系列营销策略的主要问题。

 

 电子营销策略(20学分)

互联网是有史以来增长最快的媒介,不到十年就从零增长到成为商业环境的一个重要组成部分。尽管互联网相关技术对绝大多数不同的业务都产生了影响 - 所谓的“电子商务”,包括电子采购和电子供应链管理等 - 但受到最大影响的仍然是营销。

 

消费心理学(20学分)

这个科目将向学生介绍心理学如何成为一个重要的工具,让人们在不影响消费者行为的情况下理解和解释消费者行为。通过深入介绍各种既定的心理学理论及其在消费者购买情况(如跨文化购买行为)中的应用,该科目专门用于介绍消费者的行为。本科目的概念内容均来源于本领域的大量研究。

 

战略性整合营销传播(20学分)


完成此科目后,学生应该能够有能力制定出针对一系列组织利益相关者的清晰的、综合的且吸引人的沟通策略和计划。整合营销传播在过去二十年已吸引了相当多的学术关注 - 希望学生了解该科目如何发展以及为什么发展。

 

讲师简介及各自教授科目

讲师/学生平均比例为1:100(讲座课)

讲师/学生平均比例为1:40(辅导课)

点击这里下载讲师简介。

 

 

课程安排和时长


全日制课程(仅限国际学生)

  • 9个月

 

开学日期

 

课程 开学日期
9个月全日制课程 2018年2月
  2018年6月
  2018年10月

 

费用:
 

: : 申请费  321.00 新元

: : 学费      16,050.00 新元

注:
* 所有费用均已包含消费税。
* 未包含学费以外的学杂费。

 

入学要求

18岁或以上、根据学历评估

 

 

英语要求

雅思6.0(单科不低于5.5) 或者

完成MDIS专业英语课程

   

 

学生准证申请

如果想在新加坡全日制学习,国际学生必须申请学生准证。请按此查看详情。

 

 
 
快捷信息
课程周期 | 9个月
获得学位 | 本科

开学日期  

2018年开学日期

全日制
2月,6月,10月

联系方式  

国际学生:

+65 6796 7660