body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

学院与学术项目目录

MDIS商学院 工程学院 时尚设计学院 生命科学学院 传媒与传播学院 心理学学院 科技学院 旅游与酒店管理学院 语言与教育学院

在新加坡学习商业管理课程 – MDIS商学院(MBS)

MDIS商学院(MBS)是新加坡管理发展学院(MDIS)中规模最大,历史最悠久的学院。MBS提供与行业相关的、多学科的教育方法,帮助学生在当今复杂的商业环境下的职业生涯的开始和发展做好准备。

MDIS商学院以提供出色的教育,并与多所知名大学合作而广受认可,预备报考商业管理文凭和学位课程的准学生们, 可以获得整体课程计划,以提高他们的知识和技能,以从事商业管理职业。

更多


硕士
工商管理硕士(由英国桑德兰大学授予)
全日制
工商管理硕士(人力资源管理)(由英国桑德兰大学授予)
全日制
工商管理硕士(供应链管理)(由英国桑德兰大学授予)
全日制
工商管理硕士(银行与金融)(由英国班戈大学授予)
全日制
工商管理硕士(国际市场营销学)(由英国班戈大学授予)
全日制
工商管理硕士(健康管理)(在线课程)(由英国爱丁堡纳皮尔大学授予)
全日制
工商管理硕士(领导力与创新)(在线课程)(由英国爱丁堡纳皮尔大学授予)
全日制
工商管理硕士(市场营销)(在线课程)(由英国爱丁堡纳皮尔大学授予)
全日制
理学硕士(数码和社交媒体营销)(由英国普利茅斯大学授予)
全日制

本科
荣誉文学士(国际贸易和运营管理)(专升本)(由英国普利茅斯大学授予)
全日制
荣誉文学士(会计和财务管理)(专升本)(由英国桑德兰大学授予)
全日制
荣誉文学士(航空和机场管理)(专升本)(由英国提赛德大学授予)
全日制
荣誉文学士(商业和人力资源管理)(专升本)(由英国朴茨茅斯大学授予)
全日制
荣誉文学士(工商管理)(专升本)(由英国桑德兰大学授予)
全日制
荣誉文学士(工商和市场营销)(专升本)(由英国桑德兰大学授予)
全日制
荣誉理学士(会计与金融)(由英国班戈大学授予)
全日制
荣誉理学士(银行与金融)(由英国班戈大学授予)
全日制
荣誉理学士(工商与金融) (由英国班戈大学授予)
全日制

专业证书
公共行政和管理专业证书(由MDIS授予)
全日制

专业高级文凭
管理专业高级文凭(会计与金融)(由MDIS授予)
全日制
管理专业高级文凭(工商管理)(由MDIS授予)
全日制
管理专业高级文凭(供应链管理)(由MDIS授予)
全日制

专业文凭
管理专业文凭(由MDIS授予)
全日制

国际大专基础文凭
理科、科技、工程、数学与文科 国际大专基础文凭(由MDIS授予)
全日制


为什么要在新加坡攻读MDIS商业管理课程呢?

MBS提供了一整套商业管理程序,包括会计,银行和金融,市场营销和国际业务的等方向的重要课程。通过与多所英国著名大学的合作,我们的商业管理学位和文凭课程培育学生的全球化视野,发展其学术素质和创新思维。通过MBS的商业管理课程,学生将增强自己的实力,在就业市场上获得竞争优势。

全日制商业管理课程

新加坡管理发展学院提供全日制课程,有兴趣的学生可以考虑就读学位或商业管理文凭 – 我们的课程已经在上面列出。

重视职业训练

除了学术课程之外,MBS相信通过与业内富有才华的人才和领导者会面,可以帮助学生发展和挑战他们的全球视野。通过参加研讨会,行业讲座和公司访问,学生可以在新加坡的商业和管理领域与这些专业人士建立联系。

查询我们在新加坡提供的商业管理课程

对商业管理学位和文凭课程有疑问吗?有意向学生,可以参考我们关于学业进展的常见问题(FAQ),以获得一些指导。