body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

公司信息

总裁寄语
 

  

“我们正在寻求东盟区域的业务扩张,我相信MDIS将继续是一个为全球学生提供国际认可的学术课程的机构,并在学术研究领域内有卓越的发展。”

 

2016对MDIS来说是一个重要的年份,我们迎来了MDIS的六十周年庆。由于我们坚定地致力于实践我们的愿景和使命,MDIS多年来取得了显著进展。为了纪念这一里程碑式的时刻,我们发起了一系列重大举措。

MDIS 60 周年庆

为纪念MDIS 60年卓越的教育和培训,表现MDIS丰富德历史传承,和它在过去60年里取得的重要里程碑、成就和成功的,传承画展已于2016年1月启动。

2016年4月,MDIS的壮观的庆祝活动,钻石庆典,在新加坡丽思卡尔顿酒店举行。尊贵的特邀嘉宾,国会发言人,马西岭-油池集选区(Marsiling – Yew Tee GRC)国会议员,哈莱玛·亚科布(Halimah Yacob)女士出席了庆祝晚宴。在活动期间,哈莱玛·亚科布女士和MDIS理事会主席,艾哈迈德·马格德博士(Ahmad Magad),公布了MDIS的盾形纹章。该标志被纳入了MDIS的现有的商标,反映了MDIS的增长和克服21世纪挑战的决心。我们还推出了一本名为“励志终身学习——MDIS故事”的纪念书,讲述了学院在新加坡、乌兹别克斯坦、马来西亚和印度的发展和扩张的历史。

对社区的承诺

作为一个非营利性的教育机构,MDIS一直以来都是一个负责社会责任的企业公民,帮助那些需要帮助的人。2016年,MDIS通过60周年特别助学金支持有特殊需要的学生。该助学金颁发给了教育部特殊教育学院的40名受助人。

此外,MDIS还延续了其为闰年婴儿提供奖学金的传统。新生婴儿,尤金·戈(Eugene Goo),获得了价值3万新元的奖学金,可以用于在MDIS接受高等教育。作为庆祝活动的一部分,尤金·戈和其他10个闰年的婴儿也被赠送了价值600新元的购物券。

每年,MDIS与Jalan Kayu选区合作,作为其负责企业社会责任努力的一部分。2016年是MDIS- jalan Kayu Heartstrings项目的第七年。在2016年7月的Jalan Kayu家庭日活动中,总共向150个贫困家庭发放了价值3万新元的食品杂货和超市购物券。每个家庭收到价值200美元的杂货和购物优惠券。

克服2016年挑战

尽管对学院来说,这是一个值得庆祝的一年,但对于私人教育行业来说,今年也是一个充满挑战的一年,全球经济放缓,科技变革的步伐不断影响着企业和行业。随着技术未来的发展,我们专注于提供基于技能的资质,让个人做好未来与行业相关的准备。

在财政方面,在2016年,在捐赠和税收之前,MDIS实现了约930万新元的财务盈余。这是通过学院管理层的审慎和协调努力实现的。再加上我们对高质量的学术和商业标准的不懈追求,我们已经在新加坡和我们的三个海外校区取得了值得称道的业务和基础设施的增长:

MDIS 塔什干
在乌兹别克斯坦政府的大力支持下,MDIS塔什干取得了巨大的发展。学生从2008年的250人增长到2016年的2500多人。为了适应这一增长,学院正在扩大其校园设施,以继续在乌兹别克斯坦和中亚获得更大的学术地位。

MDIS-KOLEJ 马来西亚
位于柔佛州的Kolej城市广场购物中心的MDIS马来西亚城市校园, 越来越多的学生取得了良好的发展,现在人数已经超过500人。学院的新校区将在2017年第三季度完成一期工程建设,向目前和未来的学生敞开大门。

MDIS-VELS 印度
在商业研究、旅游和酒店管理方面,提供大专和高级大专课程,以使印度学生具备在全球工作的技能和能力。在他们毕业后,印度VELS的MDIS学生们有机会在新加坡的MDIS校区参加学位课程。

2016年获奖情况:

a. 最佳IT提供商(银)奖
MDIS管理发展和咨询公司,MDIS公司的培训部门,在2016年的年度人力资源供应商比赛中,获得了最佳IT培训提供商(银牌)奖,同时还被提名为其他两个类别 —— 最佳销售培训供应商和最佳管理培训供应商。

b. 最佳私立心理学学院
JobsCentral Learning选择MDIS为最佳私立心理学学院。该学院还被授予金标准服务提供者奖,以表彰其传播、媒体和营销方案。

c. 最佳短片奖
来自MDIS传媒与大众传媒学院的学生们为我们赢得了2016新加坡电影恐怖项目48小时的最佳短片奖。

致谢

我谨代表理事会,感谢我们的赞助人、校董、理事会和学术顾问委员会成员,感谢他们多年来的宝贵贡献。我还要感谢管理人员、工作人员、讲师、大学合作伙伴、学生和其他合作伙伴,感谢他们的坚定支持。每位合作伙伴都在使MDIS获得今天的成功方面发挥了关键作用。

我们希望扩大区域范围到整个东盟,我相信,MDIS将继续是一个学术卓越机构和全球认证的学术项目的全球提供者。

 

ERIC KUAN博士
主席
MDIS管理委员会