body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

新加坡管理发展学院 (MDIS)

新加坡管理发展学院(MDIS)成立于1956年,是新加坡历史最悠久的非营利性终身学习专业机构。MDIS拥有两个主要附属机构:(MDIS)私人有限公司(MDIS Pte Ltd),监督MDIS新加坡的学术业务,和MDIS国际私人有限公司,推动全球化战略。

MDIS与法国、英国和美国的多所著名大学合作,开设工商管理、工程、时装设计、生命科学、信息技术、大众传播、护理、心理学、旅游与酒店管理等深受认可的学术课程。

    

学院于1999年设立了MDIS教育信托基金资助那些在新加坡接受教育的经济困难、学业友谊的学生。到目前为止,MDIS已经发放了超过7500份奖学金和助学金,总金额近600万新元。学院同时也坚持奉献精神,积极主动去帮助年轻人,老年人和残疾人,支持各种慈善机构,并提供社会援助。

NDIS企业培训分支机构,管理发展咨询于1995年成立,来满足公司员工培训需求。2014年,MDIS收购了服务认证中心(SQC)来丰富它的培训解决方案,确保学院在该地区作为培训解决方案的优质供应商的地位。

除了新加坡本部,MDIS也分别在2008年、2013年及 2015年成立了3所海外分校。该分校是中亚地区乌兹别克斯坦的首都塔什干,马来西亚柔佛,以及印度的钦奈。 MDIS已在中国、印度、印度尼西亚、斯里兰卡和泰国设立代表办事处。学院在东南亚地区也有代理机构。

 

 


MDIS 设施

    

MDIS有着为社区和国家提供培训和教育服务的悠久历史。花费3000万新加坡元建造的位于史德林路的MDIS校园,占地3公顷,拥有70间装备精良的教室,5个计算机实验室,4个生命科学实验室,4个工程实验室和工作间,3个时尚实验室,1个心理学实验室,1所酒店培训中心,1个媒体中心(包括电视和广播工作室),以及MDIS烘培烹饪工作室。该校园也有一个圆形剧场可以承办艺术演出等活动,以及配备齐全的体育设施,如体育馆和羽毛球场。

该校园全园覆盖Wi-Fi,学生在校园内任何地方可以访问互联网。此外,MDIS通过使用黑板学习系统和视频流技术,让学生可以在任何地方和任何时间都可以访问讲义、学习资源和课堂录像来提高学生的学习体验。

MDIS在乌节路另有一个学习中心,MDIS多美歌。

 

 


奖项和认证

MDIS获得了新加坡教育信托认证(MEduTrust),证明了MDIS在教育和商业的卓越标准。MDIS在2010年第一次获得了该四年期的认证,并于2014年成功延期四年。MDIS也是首批在加强注册框架下注册的私立教育学院之一。

根据网络计量研究室(Cybermetrics Lab)在2017年2月给出的Webometrics世界大学排名,MDIS排在新加坡领先的私立教育学院的前2名(https://www.webometrics.info/en/Asia/Singapore%20)。在2015年,因为对新加坡经济的贡献和刺激回弹,MDIS获得了年度企业50强大奖(Enterprise 50 Award)。

   

 

 


MDIS Integrated Campus of the Future

     MDIS史德林校舍(MDIS Residences@Stirling)是新加坡第一家被授予“绿色建筑标志超金”奖(Green Mark GoldPlus Award)的校舍。耗资8千万新元,这座15层高的校舍包括782间带有空调的房间,14个套间,1间演讲厅和1间餐厅。这座全集成的环保校舍能容纳大约1700名学生,学生可以在互动和有利的环境中生活,学习和玩耍。