body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

绿色MDIS

MDIS努力创造一个更好的绿色环境。 绿色MDIS旨在通过提供有关如何在MDIS校园内外实现改变的方式来提高环境意识和积极行动。我们的目标是采取实际行动,尽量减少对我们地球的破坏。绿色MDIS还探索和利用了从国家环境局、环境部、建筑和建筑管理局分离出来的倡议和激励计划。

绿色MDIS校园宣传活动

绿色MDIS发起了一系列针对教职员工和学生的校园宣传运动。在2009年举办的首届活动中,MDIS校区和MDIS多美歌校区实施了一下多种举措:

  • 回收桶有序地分散在MDIS校区各处,以鼓励回收。
  • 校园内的许多地方都张贴了海报,包括教室和卫生间,以提高对环境可持续做法的认识。.
  • 向教职员工分发绿色MDIS挂链,时刻提醒他们在环保行动中起带头和表率作用。
  • 所有MDIS电子邮件的签名中都附上了绿色MDIS标识和 “让我们支持环保... 想想,然后再打印”的信息,藉此方式不仅在学院内部更广泛地宣传环保理念,也同时把该信息传递给MDIS的相关合作伙伴。
  • 定期和所有学生分享环保小贴士。
多年来,绿色MDIS倡议进一步发展,包括每年对地球日的观察:员工和学生参与活动,包括在校园里种植树苗、将室内植物分发给员工、收集可回收物品、再出售旧书等等。同样,生态友好型的特色也成为我们建筑设计的基石。 2011年3月向学生开放的MDIS公寓,The MDIS Residences@Stirling, 是新加坡坡第一家因为其生态可持续发展特性获得“绿色建筑标志超金”奖(Green Mark GoldPlus Award)的校舍。在这座15层建筑的设计中包含的绿色特征包括:
  • 独家使用绿色标签认证材料,以尽量减少碳足迹
  • 屋顶花园,让建筑物绝热,并美化环境
  • 放置在屋顶上的雨水和太阳能收集器,能帮助学校最大限度地利用可再生的自然资源
  • 使用隔热罩、反光罩、建筑通风和双层玻璃窗,使建筑在没有过多空调的情况下保持凉爽和舒适
  • 利用运动传感器控制的公共厕所的风扇和灯,进一步减少了能源的使用。
继续这个生态可持续发展的里程碑,我们新装修的A座获得了2013年的“绿色建筑标志超金”奖(Green Mark GoldPlus Award),同样在建筑设计中融入了绿色功能。为了表彰我们在实践“绿色”举措和让员工参与其中的努力,MDIS被授予2014年最佳生态实践奖(优异奖)。2014年生态行动奖是由新加坡领先的积极环保行动运动-“生态行动日”组织的。“生态行动日”是新加坡一年一度的全国运动,鼓励人们对环境的认识和行动,于6月5日庆祝世界环境日时达到高潮。自2014年7月以来,我们每周五午餐时间都在校园的所有办公大楼都推出“熄灯和电脑关闭”计划。我们的目标是将这个环保的项目推广成为日常生活的一部分。绿色MDIS与时尚与设计学院一起,于2014年9月举办了“牛仔重生”运动,在此期间,员工和学生将二手牛仔服装带入学校,由学校的学生转变为时尚配饰。绿色MDIS希望继续成为推动私营教育部门环保活动的典范。

国家奖

为了我们对环境可持续发展的承诺,MDIS已获得以下国家奖:
2014 最佳生态实践奖(优异奖)(Eco Action Award for Best Eco Practices (Merit))
2013 建筑施工局“绿色建筑标志超金”奖(Green Mark GoldPlus Award)
2010 建筑施工局“绿色建筑标志超金”奖(Green Mark GoldPlus Award)