body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

房屋租赁

企业研讨会 · 团队建设活动 · 讲座 · 研讨会 · 培训

如有任何有关设施预订疑问,请电邮至: members@mdis.edu.sg

下载 MDIS租赁申请表 并提交到 members@mdis.edu.sg

MDIS校园 
设施
工作日(4小时)
周目(4小时)
小教室(1到30人)
S$ 290
S$ 370
小教室(31到60人)
S$ 330
S$ 430
小教室(>60人)
S$ 370
S$ 470
大教室(最多185人) S$ 660 S$ 820
多功能厅(最多500人) S$ 750 S$ 920
大礼堂(最多470人) S$ 1200 S$ 1450

* 设施的预订应按照4小时的时间段进行,并视情况而定。

* 以上所有价格均适用当地消费税。

* 可根据要求提供其他设备和服务。

* 实际费率将取决于活动的人数,持续时间和活动举行时间段。

* 条款和条件适用。

如需进一步查询,请点击这里.

 

客户感言

“在MDIS,与您和您的团队一起工作,是一件非常愉快的时期。我们非常感谢您的安排,可以让我们的道具和场地展示,在实际活动前一天就准备好并展示出来。这为我们节省了大量的时间和人力,使我们可以完全专注于孩子们的实际活动。感谢MDIS的技术人员,我们能够按时举办我们的节目。宽敞的门厅空间,也让我们能够灵活地安装我们的Photo Booth和注册柜台。我们非常高兴能在MDIS的场所举办音乐会,我们很高兴向您推荐您的服务。非常棒,继续保持!”

Vanessa
中心负责人
MapleBear Experiential Pte Ltd

 

“上周六的Rakan Bahasa 2017任命仪式取得了圆满成功!我们代表新加坡马来语言理事会,感谢MDIS以及您和您的团队从开始到活动当天提供的出色支持和服务。我们非常感谢MDIS团队,在规划阶段的快速响应,以及在设置和活动当天在礼堂的入场仪式。与您和您的团队一起工作愉快,感觉非常好。”

Aisyah Noor Mohd
马来语言委员会经理(负责战略与合作伙伴)和秘书长
新加坡国家遗产委员会遗产管理局

 

“感谢Joshua Phang及其团队,从预订场地开始,无论是分配有利的研讨会产地,还是技术问题协助,为满足我们的特定要求,提供了的卓越服务。我们的协会,新加坡测量师和评估师协会(SISV),非常感谢MDIS所提供的服务和对我们需求的满足。MDIS校园能拥有这些家伙,实在是太幸运了!Kuddos!”

Manisah Jalil
新加坡测量师和评估师协会

 

“TCC非常感谢您的团队和您,对2017年5月6日在MDIS校园举行的TCC股东大会的最大支持。我们期待在未来的活动中共同努力。”

Guurpreet Kaur Gill
行政主管
TCC信用合作社