body{ margin:0px; }

通过课程目录,您可以通过课程级别、课程学科或不同学院来查找不同的课程。

背景

MDIS成立于1956年,是新加坡历史最悠久的非盈利性的终身学习专业机构。MDIS在1996年获得的慈善地位,肯定了MDIS坚定的价值观和对社区服务的奉献精神。

1999年,为进一步加强我们对社会的承诺,MDIS成立了教育信托基金。2002年4月18日,信托基金获得了慈善机构的地位。

目标

MDIS教育信托基金的主要目标是支持在新加坡接受教育有经济困难的学生。通过对人力资本的投资,我们坚信教育是维护新加坡经济增长和社会结构,以及提供缩小收入差距的机会的关键。

MDIS教育信托基金并没有得到政府的任何资助,这些奖项只来自于好心人的善意捐赠和MDIS的盈余。自MDIS教育信托基金成立以来,我们每年都在为助学金和奖学金筹集资金。多年来,已经颁发了超过6000个奖学金和奖学金,合计超过44万新元。

MDIS奖学金会颁发给诸多中学,ITE,初级学院和理工学院的学生。MDIS与学校密切合作,了解他们的经济需求。

MDIS预科(pre-degree)奖学金通过中国发展援助委员会(CDAC),欧亚协会(EA),新加坡印度开发协会(SINDA),Yayasan MENDAKI等自助小组和其他组织包括HomeTeamNS,国防部,国家工会联合会(NTUC),人民联盟(PA),新加坡武装力量保护协会(SAFRA)和泰米尔斯代表委员会(TRC)来颁发。

MDIS学位(Degree)通过奖学金通过中国发展援助委员会(CDAC),欧亚协会(EA),新加坡印度开发协会(SINDA),Yayasan MENDAKI等自助小组来颁发。

更多详情请参考“奖学金、助学金和筹款获得”页面。

我们正在不断加大力度建立MDIS教育信托基金,根据当前的经济状况,逐步增加奖学金和助学金,来帮助在新加坡的学生。MDIS教育信托基金还向其他慈善机构和福利机构提供援助和支持。

"把钱捐出去是件容易的事,而且对任何人来说都是如此。但要决定给谁,要多大,以及什么时候,什么目的,怎样,既不是每个人都能决定的,也不是一个简单的问题。"
- 亚里士多德